37 Artikeln
-
Gegrilltes Rebhuhn mit Sauerkraut, Trüffelkartoffeln und Beerenkompott
Veröffentlicht am: 25.05.2017 | Kategorie : Geflügel , WildSie möchten eine etwas exklusivere Variante dieses Gerichts zubereiten? Servieren Sie das Rebhuhn dann nicht als Ganzes, sondern als gegrilltes Filet...
-
Frischen Fisch zubereiten
Veröffentlicht am: 25.05.2017 | Kategorie : GeschichtenFisch und das Big Green Egg bilden einfach eine perfekte Kombination.
-
Eindrücke vom Big Green Egg Grillkurs Steaktasting
Veröffentlicht am: 25.05.2017 | Kategorie : Geschichten , Gutes FleischHier seht Ihr die Bilder des Grillkurses Steaktasting mit den Steaks aus aller Welt.
-
Iberico Kräuterschweinebraten
Veröffentlicht am: 24.05.2017 | Kategorie : SchweinDer langsam gegrillte und am Vortag marinierte Iberico Schweinebraten besticht vorallem durch sein Raucharoma.
-
Knuspriges Hähnchen mit Basic Rub
Veröffentlicht am: 24.05.2017 | Kategorie : Geflügel , Rubs & MarinadenDieses Rub-Rezept eignet sich nicht nur für Geflügel. Sie können den Rub auch für Spareribs, Pulled Pork, Schweinefilet und sogar für Garnelen verwenden.
-
1. Nürnberger Big Green Egg Fest Tagebuch Eintrag 1
Veröffentlicht am: 23.05.2017 | Kategorie : Geschichten , Gutes FleischHeute wurde die Rinderkeule für das Big Green Egg Fest am 7. Juli geliefert.
-
Kalbshaxe
Veröffentlicht am: 22.05.2017 | Kategorie : Kalb , Low & SlowEine Kalbshaxe vom Big Green Egg ist einfach klasse. Der Geschmack des durchwachsenen Fleisches vom Knochen ist außergewöhnlich gut.
-
Short Ribs
Veröffentlicht am: 21.05.2017 | Kategorie : Low & Slow , RindLieben Sie Spareribs? Dann müssen Sie unbedingt auch diese Short Ribs aus dem Big Green Egg probieren. Wenn Sie die Rinderrippen langsam garen, wird das Fleisch herrlich zart.