Eindrücke vom Big Green Egg Grillkurs Steaktasting

- Kategorie : Geschichten , Gutes Fleisch

Vorbereitung für Sauce Bearnaise

Vorbereitung Sauce Bearnaise

Vorbereitung für Morchelbutter

Vorbereitung Morchelbutter

Die Big Green Eggs sind angezündet

Die Eggs sind angezündet

Mise en place

Mise en place

Tisch zum Essen vorbereitet

Tisch zum Essen ist vorbereitet

Der Weintisch

Der Weintisch

Vorbereitung Flammkuchen

Vorbereitung Flammkuchen

Der Flammkuchenteig wird ausgerollt

Ausrollen des Teiges für Flammkuchen

Der Flammkuchen wird geschnitten

Schneiden des Flammkuchens

Glückliche Teilnehmer

Zufriedene Teilnehmer

Hühnchenente auf dem Grill

Hühnchenente auf dem Grill

Kartoffelgratin

Kartoffelgratin auf dem Big Green Egg Large

Rinderrücken 60 Tage Dry Aged

Erklärung eines Rinderrückens Dry Aged 60 Tage

Rinderrücken geteilt

Der Rinderrücken ist geteilt

Bone-in Rib-eye und Porterhouse auf dem MiniMax

Bone in Rib-Eye und Porterhouse auf dem Big Green Egg MiniMax

Bone-in Rib-eye und Porterhouse knusprig

Bone in Rib-Eye und Porterhouse werden gewendet

Filets aus aller Welt

Filets aus aller Welt. Wagyu,Bison,USA,Irish Hereford,Pommersches,Argentinisch

Sud für Dessert wird reduziert

Sud für Dessert wird reduziert

Gegrillter Ricotta mit Feigen

Gegrillter Ricotta mit Feigen auf dem Large

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