Kalbfleisch ist Dank seines besonders milden Geschmacks bei Gourmets sehr beliebt. Das Fleisch der jungen Rinder ist herrlich zart und saftig. Das Kalbfleisch ist zudem hellrot, fettarm und gut bekömmlich. Es hat einen hohen Anteil ein Eisen, eine gute Portion des Spurenelements Zink und eine Portion B-Vitamine.
3 Artikeln in der Kategorie Kalb
-
Saltimbocca
Veröffentlicht am: 19.12.2017 | Kategorie : Einfache Mahlzeiten , Kalb , Rezeptemit Basilikum und Gemüse
-
Gegrilltes Kalbsschnitzel mit Stroganoff-Sauce
Veröffentlicht am: 09.10.2017 | Kategorie : Dutch Oven , Einfache Mahlzeiten , Eintopfgerichte , Grillen , KalbMit frischen Zutaten können Sie die leckerste Stroganoff-Sauce zubereiten. In diesem Rezept ist sogar noch ein zusätzlicher Geschmacksträger im Spiel.
-
Kalbshaxe
Veröffentlicht am: 22.05.2017 | Kategorie : Kalb , Low & SlowEine Kalbshaxe vom Big Green Egg ist einfach klasse. Der Geschmack des durchwachsenen Fleisches vom Knochen ist außergewöhnlich gut.