Keine Artikel
Rezepte (349)
In dieser Kategorie finden Sie Rezepte rund um das Big Green Egg. Da ist für jeden etwas dabei.
Beilagen (9)
Auch die Beilagen können im Big Green Egg zubereitet werden. Das Big Green Egg ist einfach ein Allrounder.
Brot (16)
Brot aus dem Big Green Egg ist einfach ein Erlebnis. Das schmeckt wie aus dem Holzofen und man kann durch [...]
Butter (5)
Herrlich schaumig Buttermischungen zu Ihren Steaks und Gemüse.
Desserts (41)
Desserts vom Grill. Wie bitte? Jupp das geht und schmecken tut's auch noch
Dutch Oven (14)
Der Dutch Oven für das Big Green Egg ist ein rundherum vielseitiges Kochuntensil.
Einfache Mahlzeiten (59)
Das Big Green Egg eignet sich nicht nur ideal für aufwendige Menüs, sondern auch für einfache Mahlzeiten. Zünden Si [...]
Eintopfgerichte (8)
Die Tage werden kürzer, das Wetter kühler - kurzum, der Herbst ist da! Bekommen Sie da nicht wieder Appetit auf e [...]
Fisch (40)
Fisch ist ausgesprochen lecker und gesund. Er enthält wichtige Vitamine und Mineralstoffe und ist eine natürliche Q [...]
Fingerfood (13)
Wunderbar und wie für das Big Green Egg gemacht. Fingerfood.
Geflügel (37)
Huhn ist ein beliebtes Produkt, aber es gibt hier große Qualitätsunterschiede. Wenn Sie auf Ihrem Big Green Egg e [...]
Gemüse (18)
Wurzel- und Knollengemüse eine schmackhafte Überraschung aus dem Big Green Egg
Glasuren (1)
Glasierte Rippchen, Huhn, Lamm oder Rind sind geschmackvoll und mal etwas anderes.
Grillen (24)
In dieser Rubrik finden Sie Rezepte rund ums Grillen von Geflügel, Fisch, Rind,Kalb, Schwein und vieles mehr.....
Hamburger & Co (6)
Ein Hamburger und seine Freunde sind immer ein Erlebnis vom Big Green Egg. Zart, saftig, es erschließen sich [...]
Kalb (3)
Kalbfleisch ist Dank seines besonders milden Geschmacks bei Gourmets sehr beliebt. Das Fleisch der jungen Rinder [...]
Kinder (7)
Lustige, gesunde und schmackhafte Rezepte für Kinder.
Kuchen (2)
Das Big Green Egg ist durch seine Vielseitigkeit auch zum Kuchen backen geeignet. Probieren Sie es einfach einmal aus.
Lamm (9)
Alle Rezepte rund ums Lamm. Lammkeule, Lammrücken, Lammragout und vieles mehr
Low & Slow (26)
Hier finden Sie Rezepte für Ihr Big Green Egg zum langsamen und schonenden Garten
Picknick (3)
Perfekter Proviant fürs Picknick. Ein sonniger freier Tag eignet sich ideal für einen gemeinsamen Ausflug. Gehen S [...]
Pizza (9)
Nicht wenige Menschen kaufen sich ein Big Green Egg um Pizza darin zu backen. Hier sind die besten Rezepte
Räuchern (18)
Das Big Green Egg verleiht allen Ihren Speisen und Zutaten einen ganz besonderen Geschmack. Mit der Methode des [...]
Rind (18)
Wichtig beim Rind ist die optimale Fleischqualität, dann läuft auch das Big Green Egg zur Höchstform auf.
Rubs & Marinaden (15)
Rubs sind richtige Geschmacksbringer! Für Spareribs sind leckere Gewürzmischungen zum Einreiben unverzichtbar, a [...]
Schwein (19)
Schweinfleisch vom Big Green Egg ist immer ein Vergnügen. Egal ob kurz gegrillt oder Low & Slow
Spargel (8)
Spargel ist ein jahrhundertealtes Gemüse, dessen Ernte jedes Jahr aufs Neue sehnsüchtig erwartet wird. Der G [...]
Steaks (4)
Das ist die Paradedisziplin des Big Green Eggs. Ich habe noch nie so schmackhafte, saftige und zarte Steaks von [...]
Suppen (10)
Wow Suppen aus dem Grill, gibt's wirklich und schmecken tut's auch
Tapas (8)
Tapas gehen immer! Sie können Sie entweder als Mahlzeit oder als Partysnack servieren. Aber haben Sie schon einmal [...]
Wild (19)
Auch Wild schmeckt hervorragend vom Big Green Egg, wenn es langsam und vorsichtig gegrillt wird.
Vegetarisch (33)
Auch vegetarische werden schmackhaft und perfekt auf dem Big Green Egg
Vorspeisen (50)
Wunderbare Vorspeisen aus dem Big Green Egg. Eine echte Herausforderung, aber der Geschmack entschädigt für alles.
Ziege (3)
Ziegenkäse und -milch sind Produkte, die weithin bekannt sind. Daher verwundert es, dass Ziegenlammfleisch [...]
Zwischengerichte (24)
Zwischengerichte öffnen die Geschmacksknospen für die nächsten Gänge des Menüs.
Videos (20)
In dieser Kategorie sammel ich interessante Videos aus aller Welt rund um das Big Green Egg. Auch in dieser [...]
Events (1)
In dieser Kategorie finden Sie Veranstaltung die beim Eggspezialisten in Nürnberg stattfinden.
Geschichten (11)
Geschichten rund ums Big Green Egg. Berichte über Restaurants, Reisen und vieles mehr.
Gutes Fleisch (7)
Fleisch ist ein Stück Lebenskraft. Je besser ein Tier aufgewachsen ist, desto feiner ist sein Geschmack.
Wartung & Pflege (2)
In dieser Kategorie finden sie alles rund um die Wartung und Pflege Ihres Big Green Eggs. Damit bleibt es top in [...]
Zubehör (11)
Big Green Egg ist innovativ und bringt jedes Jahr neue Produkte auf den Markt. In dieser Kategorie stellen wir [...]
EGGkademie (2)
In dieser Rubrik zeige ich euch, wie ihr mit Euren EGGs, Fleisch und Zubehör umgeht. Es wird in verschiedenen [...]
Geschenkgutschein kaufen
Dieses Big Green Egg XLarge Komplettpaket steht in unserer Ausstellung....
Dieses Big Green Egg Large Komplettpaket steht in unserer Ausstellung....
Das Big Green Egg XLarge im edlen Akazien Tisch als Komplettpaket mit...
Dieses Big Green Egg Medium Komplettpaket steht in unserer Ausstellung....
Das Big Green Egg ist extrem vielseitig, auch beim Kochen mit dem Wok....
Was für ein Zuhause für das Big Green Egg Large. Das Rostrot des OFYR...
Werden Sie Ihr eigener Meisterkoch auf dem Big Green Egg! Wir freuen...
Das EGG Genius regelt mühelos die Temperatur Ihres EGG über Ihr...
Das EGG Genius regelt mühelos die Temperatur Ihres EGG über Ihr...
Das beste Thermometer aller Zeiten Noch nie war es so einfach, ein...
Hier finden Sie Rezepte für Ihr Big Green Egg zum langsamen und schonenden Garten
Dann kannst du die Restwärme deines Keramikgrills für die Zubereitung eines hausgemachten Beef Jerky verwenden. Die Holzkohle geht zwar aus, aber die Keramik hält die Wärme im EGG noch lange.
Ein Brisket auf dem Big Green Egg zu grillen erfordert Geduld und Langsamkeit. Der Aufwand lohnt sich, denn das Big Green Egg belohnt den Griller mit einem saftigen, zarten Brisket.
Die schmackhaftesten Barbecue-Kurzrippen oder Rippchen werden natürlich in Ihrem Big Green Egg hergestellt. Ein low & slow Klassiker aus Amerika.
Mit einem ganzen Schweinenacken aus dem BGE kann man leicht einen köstlichen 'Sonntagsbraten' auf den Tisch bringen. Ein schönes, großes Stück Fleisch, das man mit jedem am Tisch teilen kann.
Der Geschmack der Spare Ribs wird weitgehend durch die Marinade bestimmt. Diese süße Sojamarinade ist köstlich für Spareribs. Der hinzugefügte Apfelessig macht das Fleisch noch zarter.
Das Fleisch der Iberico Schweine ist sowieso eine Wucht. Low & Slow zubereitet kommt das ganze Aroma voll zur Geltung.
Sie wollten immer schon mal Pulled Pork machen, haben das bis jetzt aber noch nicht geschafft? Dann wird es höchste Zeit, ein schönes Nackenstück vom Schwein zu kaufen, um daraus selbst ein....
Das zweite Pulled Pork Rezept kommt aus dem Big Green Egg Buch und ist einfach der Hammer. Hier wird mit Marinade und Rub gearbeitet.
Ein Tafelspitz wiegt durchschnittlich etwa 1,5 Kilogramm und verfügt über eine schöne Fettschicht. Und da Fett großartig schmeckt, setzen wir es natürlich bei der Zubereitung ein.
Die 3-2-1-Methode für Spareribs ist die bekannteste Vorbereitungsart für Spare Ribs. Es handelt sich dabei um das Verhältnis von Garzeiten zu einander.
Die Schweineschulter mit Marinade gespritzt und mit Rub eingerieben. Low & Slow auf dem Big Green Egg ergibt das saftigste Pulled Pork das du jemals gegessen hast.
Beef Brisket ist ein amerikanischer BBQ-Klassiker, der in Europa dank der Barbecue-Turniere zunehmend an Bekanntheit gewinnt.
Sie möchten einmal original amerikanische Chicken Wings mit dem Big Green Egg zubereiten? Mit diesem BBQ-Rezept für Chicken Wings kann nichts schiefgehen.
Eine Kalbshaxe vom Big Green Egg ist einfach klasse. Der Geschmack des durchwachsenen Fleisches vom Knochen ist außergewöhnlich gut.
Lieben Sie Spareribs? Dann müssen Sie unbedingt auch diese Short Ribs aus dem Big Green Egg probieren. Wenn Sie die Rinderrippen langsam garen, wird das Fleisch herrlich zart.