410 Artikeln
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Auf Zedernholz geräucherte Makrele
Veröffentlicht am: 26.05.2017 | Kategorie : Fisch , RäuchernFisch auf der Planke geräuchert ist immer ein Genuss vom Big Green Egg
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Chefkoch und Jäger KC Wallberg
Veröffentlicht am: 25.05.2017 | Kategorie : Geschichten , Gutes FleischIm Restaurant Gubbhyllan wird strikt nach den Jahreszeiten gekocht.
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Schmorkaninchen
Veröffentlicht am: 25.05.2017 | Kategorie : Wildmit Kartoffeln, Knollensellerie und Pfifferlingen
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Gegrilltes Rebhuhn mit Sauerkraut, Trüffelkartoffeln und Beerenkompott
Veröffentlicht am: 25.05.2017 | Kategorie : Geflügel , WildSie möchten eine etwas exklusivere Variante dieses Gerichts zubereiten? Servieren Sie das Rebhuhn dann nicht als Ganzes, sondern als gegrilltes Filet...
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Frischen Fisch zubereiten
Veröffentlicht am: 25.05.2017 | Kategorie : GeschichtenFisch und das Big Green Egg bilden einfach eine perfekte Kombination.
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Eindrücke vom Big Green Egg Grillkurs Steaktasting
Veröffentlicht am: 25.05.2017 | Kategorie : Geschichten , Gutes FleischHier seht Ihr die Bilder des Grillkurses Steaktasting mit den Steaks aus aller Welt.
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Iberico Kräuterschweinebraten
Veröffentlicht am: 24.05.2017 | Kategorie : SchweinDer langsam gegrillte und am Vortag marinierte Iberico Schweinebraten besticht vorallem durch sein Raucharoma.
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Knuspriges Hähnchen mit Basic Rub
Veröffentlicht am: 24.05.2017 | Kategorie : Geflügel , Rubs & MarinadenDieses Rub-Rezept eignet sich nicht nur für Geflügel. Sie können den Rub auch für Spareribs, Pulled Pork, Schweinefilet und sogar für Garnelen verwenden.