259 Artikeln
-
Menü Steak Tartare Hummer Thermidor Birnentarte
Veröffentlicht am: 20.01.2018 | Kategorie : Menüs , RezepteLauwarmes Steak Tartare mit Spiegelei und Trüffelmayonnaise Hummer Thermidor, Birnentarte mit Sichuanpfeffer und Schlagsahne
-
Menü Spinatsuppe Kalbsbries mit Würsten Cheesecake mit Birne
Veröffentlicht am: 15.01.2018 | Kategorie : Menüs , RezepteDiese fröhlichen Gerichte machen Sie richtig munter! Eine überraschende Suppe, Bries mit hausgemachten Würsten und köstlicher Gemüsebeilage sowie Käsekuchen mit Birnen vom Big Green Egg®.
-
Menü Glattbutt Schweinefilet Apfel in Blätterteig
Veröffentlicht am: 14.01.2018 | Kategorie : Menüs , RezepteGegrillter Glattbutt mit Topinambur und Walnusscreme mit süß-saurem Zichoriensalat |Gefülltes Schweinefilet, Rotkohl Püree von geräuchertem Vitelottes, Quittensauce | Gefüllter Apfel im Blätterteig
-
Menü Kabeljau Hirschrücken Wellington Feigen Clafoutis
Veröffentlicht am: 12.01.2018 | Kategorie : Menüs , RezepteZur Vorspeise gibt es Kabeljau mit Jakobsmuscheln, als Hauptgericht Hirschrücken Wellingtorn und zum Dessert ein Feigen Clafoutis mit Vanille-Creme Fraich
-
Thunfisch mit Gemüse und Chutney
Veröffentlicht am: 10.01.2018 | Kategorie : Fisch , Rezepte , VorspeisenFrischer Thunfisch kurz gebraten mit Frischem Gemüse eine schöne Vorspeise
-
Menü Scholle Rothuhn Vacherin Mont D'or
Veröffentlicht am: 09.01.2018 | Kategorie : Menüs , RezepteScholle, Rothuhn und Käse passen optimal zur Herbst und Winterzeit. Also auf zum Wintergrillen
-
Menü Herbstsalat mit Ente Konfierte Entenkeulen Tarte Tatin
Veröffentlicht am: 08.01.2018 | Kategorie : Menüs , RezepteEin Menü das toll in den Herbst passt. Das Highlight diese Menüs sind die konfierten Entenkeulen.
-
Menü Salat Seezunge Rotbarbenfilet im Serranomantel Süsse Calzone
Veröffentlicht am: 07.01.2018 | Kategorie : Menüs , RezepteEin schönes Menü mit leckeren Überraschungen wie der süssen Calzone oder dem Rotbarbenfilet im Serranoschinkenmantel.