259 Artikeln
-
Menü Geräuchter Lachs | Gefüllte Artischocke mit Lamm | Geröstete Ananas
Veröffentlicht am: 24.01.2018 | Kategorie : Menüs , RezepteEin wunderbares Menü mit Salat mit geröstetem Spargel, graved Lachs, Gefüllte Artischocke mit Lammschulter und geröstete Ananas mit Mascarpone und Verveinesyrup
-
Boston Butt Braten mit Aprikosen
Veröffentlicht am: 23.01.2018 | Kategorie : Low & Slow , Rezepte , SchweinEine Schweinschulter oder Nacken gefüllt mit Aprikosen. Low & Slow gegrillt im Big Green Egg
-
Low & Slow Iberico Frenched Rack
Veröffentlicht am: 22.01.2018 | Kategorie : Low & Slow , Rezepte , SchweinDas Fleisch der Iberico Schweine ist sowieso eine Wucht. Low & Slow zubereitet kommt das ganze Aroma voll zur Geltung.
-
Spare Ribs mit Barbecuesauce
Veröffentlicht am: 22.01.2018 | Kategorie : Low & Slow , Rezepte , SchweinSpare Ribs gehen immer, besonders vom Big Green Egg.
-
Menü Steak Tartare Hummer Thermidor Birnentarte
Veröffentlicht am: 20.01.2018 | Kategorie : Menüs , RezepteLauwarmes Steak Tartare mit Spiegelei und Trüffelmayonnaise Hummer Thermidor, Birnentarte mit Sichuanpfeffer und Schlagsahne
-
Menü Spinatsuppe Kalbsbries mit Würsten Cheesecake mit Birne
Veröffentlicht am: 15.01.2018 | Kategorie : Menüs , RezepteDiese fröhlichen Gerichte machen Sie richtig munter! Eine überraschende Suppe, Bries mit hausgemachten Würsten und köstlicher Gemüsebeilage sowie Käsekuchen mit Birnen vom Big Green Egg®.
-
Menü Glattbutt Schweinefilet Apfel in Blätterteig
Veröffentlicht am: 14.01.2018 | Kategorie : Menüs , RezepteGegrillter Glattbutt mit Topinambur und Walnusscreme mit süß-saurem Zichoriensalat |Gefülltes Schweinefilet, Rotkohl Püree von geräuchertem Vitelottes, Quittensauce | Gefüllter Apfel im Blätterteig
-
Menü Kabeljau Hirschrücken Wellington Feigen Clafoutis
Veröffentlicht am: 12.01.2018 | Kategorie : Menüs , RezepteZur Vorspeise gibt es Kabeljau mit Jakobsmuscheln, als Hauptgericht Hirschrücken Wellingtorn und zum Dessert ein Feigen Clafoutis mit Vanille-Creme Fraich