259 Artikeln
-
Saté von der Ziegenkeule
Veröffentlicht am: 21.04.2018 | Kategorie : Rezepte , ZiegeZartes Keulenfleisch von der Ziege auf aromatischen Spießen.
-
Menü Kandierte Gambas | Gebratene Entenbrust | Apfelstrudel
Veröffentlicht am: 12.04.2018 | Kategorie : Menüs , RezepteKandierte Gambas mit Tomaten, Gebratene Entenbrust mit Kartoffelgratin, Apfelstrudel mit getrockneten Aprikosen
-
Menü Rotbarbe | Bob's BBQ Rippchen | Pfirsiche mit Frangipane-Tarte
Veröffentlicht am: 11.03.2018 | Kategorie : Desserts , Fisch , Menüs , RezepteRotbarbe mit geriebenen Kartoffeln und Meeresfrüchte. BBQ Rippchen mit Couscoussalat. Pfirsiche mit Frangipane-Tarte
-
Gegrillte Forelle mit Speck
Veröffentlicht am: 11.03.2018 | Kategorie : Fisch , RezepteDurch den Speck bekommt die Forelle einen rustikalen Geschmack.
-
Gedünsteter Kabeljau
Veröffentlicht am: 11.03.2018 | Kategorie : Fisch , Rezepte , Vorspeisen , ZwischengerichteDünsten wird auf dem Big Green Egg eher selten angewendet. Mit diesem Rezept gelingt ein geschmackvolles Rezept.
-
Warm geräucherter Lachs
Veröffentlicht am: 11.03.2018 | Kategorie : Fisch , Räuchern , Rezepte , VorspeisenGeräucherter Lachs vom Big Green Egg ist immer ein Genuss
-
Gedämpfte Makrele in geräucherter Butter
Veröffentlicht am: 28.01.2018 | Kategorie : Fisch , Rezepte , Vorspeisen , ZwischengerichteGedämpfte Makrele in geräucherter Butter
-
Menü Salat mit Iberico | Geräucherter Knurrhahn | Marinierte Erdbeeren
Veröffentlicht am: 28.01.2018 | Kategorie : Menüs , RezepteDer Sommer ist voll von sonnigen Aromen, von denen einige in diesem köstlichen 3-Gänge-Menü enthalten sind. Mit den Zubereitungsmöglichkeiten des Big Green Egg® können Sie den Gerichten köstliche ...