37 Artikeln
-
Gambaspieße
Veröffentlicht am: 19.05.2017 | Kategorie : Fingerfood , Tapas , VorspeisenZutaten für 4 Personen: 24 geschälte Gambas Für das Pesto: 1 Bund Koriander 2 Knoblauchzehen 4 EL Pinienkerne 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 4 TL Olivenöl Für den Joghurt [...]
-
Bruschetta Caprese
Veröffentlicht am: 19.05.2017 | Kategorie : Fingerfood , Vegetarisch , VorspeisenZutaten: 3-4 feste Strauchtomaten 2 Kugeln Mozzarella à 125 g 8 Schnitten Mehrkorn-Baguette Olivenöl Extra vergine 8 große Basilikumblättchen Zubereitung: Die Holzkohle im Big Green Eg [...]
-
Salat mit geräuchertem Heilbutt
Veröffentlicht am: 19.05.2017 | Kategorie : FischGeräucherter Heilbutt mit gegrilltem Gemüse und Salat.
-
Räucherforelle
Veröffentlicht am: 19.05.2017 | Kategorie : FischRäucherforelle mit gegrilltem Spargel
-
Gegrillte Wassermelone
Veröffentlicht am: 19.05.2017 | Kategorie : DessertsGegrillte Wassermelone ist ein Erlebnis vom Big Green Egg
-
Crème caramel
Veröffentlicht am: 19.05.2017 | Kategorie : Dessertsmit Gewürznelken und gegrillter Birne Zutaten: Für 4 Personen 250 ml Sahne 4 Gewürznelken 150 g Zucker 2 Eier 2 Eidotter 25 ml Rum 25 ml Wasser 2 reife Tafelbirnen, z. B. Doyenné du [...]
-
Speck Steakbutter
Veröffentlicht am: 18.05.2017 | Kategorie : Butter , SteaksZUTATEN für 5 Portionen 40 g fetter Speck (grüner Speck) 60 g durchwachsener Speck 1 EL Olivenöl 200 g zimmerwarme Butter 4 Stiele glatte Petersilie 4 EL Röstzwiebeln (aus der Pac [...]
-
Der Grillkurs Steaktasting ein voller Erfolg
Veröffentlicht am: 15.05.2017 | Kategorie : Geschichten , Gutes FleischAm Samstag, den 13. Mai fand der Grillkurs Steaktasting statt. Die Teilnehmer waren begeistert und konnten Ihre Kenntnisse mit den Big Green Eggs und Steaks vertiefen.