Das ist die Paradedisziplin des Big Green Eggs. Ich habe noch nie so schmackhafte, saftige und zarte Steaks von einem anderen Grill genossen.
4 Artikeln in der Kategorie Steaks
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Côte de boeuf mit Steak Rub
Veröffentlicht am: 23.07.2017 | Kategorie : Grillen , Räuchern , Rubs & Marinaden , SteaksDieses beeindruckende Côte de Boeuf bestreuen wir daher erst nach der Zubereitung mit einem leckeren Steak-Rub, d sich für alle Arten von Rindfleischrezepten eignet.
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Gegrilltes Schweinekotlett
Veröffentlicht am: 28.05.2017 | Kategorie : Grillen , Schwein , Steaksmit gerösteten Süßkartoffeln und Pfirsichkompott
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Speck Steakbutter
Veröffentlicht am: 18.05.2017 | Kategorie : Butter , SteaksZUTATEN für 5 Portionen 40 g fetter Speck (grüner Speck) 60 g durchwachsener Speck 1 EL Olivenöl 200 g zimmerwarme Butter 4 Stiele glatte Petersilie 4 EL Röstzwiebeln (aus der Pac [...]
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Das perfekte Côte de Boeuf
Veröffentlicht am: 01.02.2017 | Kategorie : Rezepte , Rind , SteaksDas Côte de Boeuf ist ein köstliches Ochsen- oder Rinderkotelett mit Knochen. Mein bevorzugtes Rinderkotelett ist trocken gereift, nach der sogenannten dry-aged-Methode.