Suchen im Blog
Neueste Artikel
PAPADAMS MIT AVOCADOCREME UND LEICHT GERÄUCHERTEM CARPACCIO
PIKANTE ERDNUSSSUPPE MIT GERÖSTETER SÜSSKARTOFFEL
WILDENTE MIT ORANGENSOSSE, GERÖSTETER BETE UND GEGRILLTEM KÜRBIS
Cuscino mit Backkartoffeln und Frühlingslauch
Rezepte > Steaks


Das ist die Paradedisziplin des Big Green Eggs. Ich habe noch nie so schmackhafte, saftige und zarte Steaks von einem anderen Grill genossen.
4 Artikeln in der Kategorie Steaks
-
Côte de boeuf mit Steak Rub
Veröffentlicht am: 23.07.2017 | Kategorie : Grillen , Räuchern , Rubs & Marinaden , SteaksDieses beeindruckende Côte de Boeuf bestreuen wir daher erst nach der Zubereitung mit einem leckeren Steak-Rub, d sich für alle Arten von Rindfleischrezepten eignet.
-
Gegrilltes Schweinekotlett
Veröffentlicht am: 28.05.2017 | Kategorie : Grillen , Schwein , Steaksmit gerösteten Süßkartoffeln und Pfirsichkompott
-
Speck Steakbutter
Veröffentlicht am: 18.05.2017 | Kategorie : Butter , SteaksZUTATEN für 5 Portionen 40 g fetter Speck (grüner Speck) 60 g durchwachsener Speck 1 EL Olivenöl 200 g zimmerwarme Butter 4 Stiele glatte Petersilie 4 EL Röstzwiebeln (aus der Pac [...]
-
Das perfekte Côte de Boeuf
Veröffentlicht am: 01.02.2017 | Kategorie : Rezepte , Rind , SteaksDas Côte de Boeuf ist ein köstliches Ochsen- oder Rinderkotelett mit Knochen. Mein bevorzugtes Rinderkotelett ist trocken gereift, nach der sogenannten dry-aged-Methode.