410 Artikeln
-
Gegrillte Rehlende
Veröffentlicht am: 27.10.2017 | Kategorie : Wildmit in Wein geschmortem Gemüse, Frischkäsecreme und Grünkohlchips
-
Enjoy #10 Herbst/Winter 2017
Veröffentlicht am: 27.10.2017 | Kategorie : EnjoyIn dieser Ausgabe finden Sie Genuss auf hohem Niveau. Wild aus dem Big Green Egg. Sternekoch Edwin Winke. Ein Foodfreak im Porträt
-
Pulled Pork Champignonsship
Veröffentlicht am: 18.10.2017 | Kategorie : Low & Slow , SchweinDie Schweineschulter mit Marinade gespritzt und mit Rub eingerieben. Low & Slow auf dem Big Green Egg ergibt das saftigste Pulled Pork das du jemals gegessen hast.
-
Frankreichs bestes Baguette
Veröffentlicht am: 14.10.2017 | Kategorie : BrotBaguette aus dem Big Green Egg ist einfach ein Gedicht
-
Stifado mit geräuchertem Fisch
Veröffentlicht am: 10.10.2017 | Kategorie : Dutch Oven , Einfache Mahlzeiten , Eintopfgerichte , FischDieser leckere Eintopf mit Fisch beruht auf dem griechischen Eintopfgericht Stifado. Bei den meisten Stifado-Rezepten wird neben Zwiebeln Rindfleisch als Basiszutat verwendet, aber in diesem Rezept..
-
Haschee mit geschmolzenem Käse
Veröffentlicht am: 10.10.2017 | Kategorie : Dutch Oven , Einfache Mahlzeiten , Eintopfgerichte , RindDas ultimative Hascheerezept. Diesen leckeren Eintopf mit Rindfleisch bereiten Sie vollständig auf dem Big Green Egg zu. Während des Kochens steigen Ihnen die würzigen Düfte bereits in die Nase.
-
Gegrillte Scampis mit Sommerkräutern
Veröffentlicht am: 09.10.2017 | Kategorie : Einfache Mahlzeiten , Fingerfood , Fisch , Grillen , VorspeisenMein Finish mit einer kräftige Kräuternote, pfeffrigen Olivenöl und würzigem Essig macht diese Scampis zu einer unwiderstehlichen Vorspeise.
-
Gegrilltes Kalbsschnitzel mit Stroganoff-Sauce
Veröffentlicht am: 09.10.2017 | Kategorie : Dutch Oven , Einfache Mahlzeiten , Eintopfgerichte , Grillen , KalbMit frischen Zutaten können Sie die leckerste Stroganoff-Sauce zubereiten. In diesem Rezept ist sogar noch ein zusätzlicher Geschmacksträger im Spiel.