

Brot aus dem Big Green Egg ist einfach ein Erlebnis. Das schmeckt wie aus dem Holzofen und man kann durch Räucherspäne dem Brot noch eine besondere Geschmacksrichtung geben.
16 Artikeln in der Kategorie Brot
-
Vollkornbrot Kornbombe
Veröffentlicht am: 11.10.2019 | Kategorie : BrotDieses Vollkornbrot ist eine richtige Körnerbombe. Im Big Green Egg gebacken hat es einen würzigen und urigen Geschmack.
-
Brioche-Brötchen Burger Buns
Veröffentlicht am: 09.03.2019 | Kategorie : Brot , Enjoy , Hamburger & Co , RezepteBurger und Brioche-Brötchen passen perfekt zusammen. Die Brötchen backen Sie natürlich selbst auf dem Big Green Egg. Dadurch schmecken sie nicht nur besonders lecker, sondern Sie können auch d [...]
-
Mini-Burger mit Maximalem Geschmack
Veröffentlicht am: 08.03.2019 | Kategorie : Brot , Fingerfood , Hamburger & Co , Kinder , Picknick , Rezepte , Vegetarisch , VorspeisenFragen Sie sich, wie Sie bei einem gemütlichen Essen, einer Feier oder einem geselligen Umtrunk einen bleibenden Eindruck hinterlassen können? Diese appetitlichen, spektakulären Mini-Burger ha [...]
-
Gedämpfte Makrele auf Knäckebrot
Veröffentlicht am: 09.03.2018 | Kategorie : Brot , Fisch , Vorspeisen , ZwischengerichteEin wunderbares Rezept für einen Snack zwischendurch oder eine Vorspeise
-
Frankreichs bestes Baguette
Veröffentlicht am: 14.10.2017 | Kategorie : BrotBaguette aus dem Big Green Egg ist einfach ein Gedicht
-
Vollkorn-Bruchbrot
Veröffentlicht am: 02.07.2017 | Kategorie : BrotBruchbrot genießt man am besten in Gesellschaft, es lässt sich nämlich ideal mit anderen teilen. Servieren Sie das frisch gebackene Brot während einer Feier oder zum Aperitif.
-
Durumbrot mit Preiselbeeren und Nüssen
Veröffentlicht am: 02.07.2017 | Kategorie : BrotDies ist ein Brotrezept auf der Grundlage von Durummehl; einer Mehlsorte aus Durumweizen (Hartweizen), der zur Herstellung von Pasta verwendet wird.