Suchen im Blog
Neueste Artikel
HUMMERSTRUDEL MIT ANTIBOISE
GERÄUCHERTE JAKOBSMUSCHELN MIT MOZZARELLA UND GEGRILLTER PAPRIKA
GERÄUCHERTE TOMATEN MIT KRABBENSALATFÜLLUNG
PAPADAMS MIT AVOCADOCREME UND LEICHT GERÄUCHERTEM CARPACCIO
PIKANTE ERDNUSSSUPPE MIT GERÖSTETER SÜSSKARTOFFEL
Rezepte > Ziege


Ziegenkäse und -milch sind Produkte, die weithin bekannt sind. Daher verwundert es, dass Ziegenlammfleisch in Deutschland immer noch eine relativ unbekannte Zutat ist. In Südeuropa und vielen anderen Teilen der Welt findet man dieses delikate Fleisch allerdings oft auf der Speisekarte. Allmählich gewinnt Ziegenlammfleisch aber auch in nördlicheren Regionen Freunde, denn dank einer speziellen Initiative kommen die Verbraucher auf den Geschmack dieser nachhaltig erzeugten Delikatesse.
3 Artikeln in der Kategorie Ziege
-
Geräucherte Ziegenschulter
Veröffentlicht am: 21.04.2018 | Kategorie : Rezepte , ZiegeEin wunderbar marinierter Ziegenrücken mit einem tollen Raucharoma.
-
Gebratene Ziegenlende mit Joghurt-Dip
Veröffentlicht am: 21.04.2018 | Kategorie : Rezepte , ZiegeDas Beste Fleisch der Ziege am Knochen gegrillt mit einem feinen Joghurt-Dip.
-
Saté von der Ziegenkeule
Veröffentlicht am: 21.04.2018 | Kategorie : Rezepte , ZiegeZartes Keulenfleisch von der Ziege auf aromatischen Spießen.