in Bourbon und Sojasauce marinierte Chicken Wings

- Kategorie : Geflügel , Low & Slow , Rezepte

Marinade:

  • 35 ml Whisky bourbon
  • 35 gr Fleur de Sel
  • 35 gr Brauner Zucker
  • 75 ml Sojasauce
  • 1 Esslöffel Senkörner
  • 1 Esslöffel schwarze Pfefferkörner
  • 2 Limonen in Scheiben geschnitten
  • 1200 ml süßer Tee

In einem Behälter der etwa 2 Liter fasst die Zutaten verrühren bis der Zucker und das Salz sich aufgelöst haben. Die Chicken Wings in die Marinade legen und über nacht 8 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Zubereitung:

Heizen Sie das EGG zum direkten Garen ohne convEGGtor auf 180 ° C auf. Legen Sie Back- und Pizzastein  zum Vorheizen auf.

Für die Garnierung die Senfkörner, den Pfeffer und die Sesamsamen in einer Pfanne auf den Backstein geben und 5 Minuten rösten. Fügen Sie das Salz hinzu und gießen Sie die Mischung in eine kleine Schüssel zum abkühlen. Den Backstein vom EGG entfernen.

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