134 Artikeln
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Messen heißt Wissen
Veröffentlicht am: 21.02.2017 | Kategorie : ZubehörBeim Kochen auf dem Big Green Egg spielen die Temperaturen in Verbindung mit der Zubereitungszeit eine wichtige Rolle für die perfekte Garung, sowohl in Bezug auf die Temperatur im Big Green Egg...
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Die Vorteile von convEGGtor & Backstein
Veröffentlicht am: 21.02.2017 | Kategorie : ZubehörDer keramische convEGGtor, der neue Name für den Plate Setter, ist eigentlich ein unverzichtbares Zubehörteil. Denn damit können Sie die Möglichkeiten des Big Green Egg erheblich erweitern.
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Kalbskarree
Veröffentlicht am: 21.02.2017 | Kategorie : Grillen , RezepteKalbskarree mit grünen Bohnen im Speckmantel, gefüllten Champignons, Kartoffelgratin und Dattelsoße
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Gegrilltes Schulterfilet
Veröffentlicht am: 21.02.2017 | Kategorie : Grillen , Rezepte , RindDas Schulterfilet, auch falsches Filet genannt, wird normalerweise zum Schmoren verwendet.. In diesem Fall bereiten wir das Schulterfilet als Ganzes zu und lassen das Fleisch nicht schmoren, sondern
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Carpaccio von roten Rüben mit Rinderroulade
Veröffentlicht am: 21.02.2017 | Kategorie : Grillen , Rezepte , Rindgefüllt mit Steinpilzen
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Apfel Spare Ribs Glasur
Veröffentlicht am: 21.02.2017 | Kategorie : Glasuren , RezepteDiese Glasur passt durch ihr Apelnote hervorragend zu den Spare Ribs.
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Gefüllte Artischocke
Veröffentlicht am: 20.02.2017 | Kategorie : Gemüse , RezepteArtischocke lecker gefüllt
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Möhreneintop-Spieß
Veröffentlicht am: 20.02.2017 | Kategorie : Gemüse , RezepteDämpfen ist eine Technik, die meiner Meinung nach noch viel zu wenig mit dem Big Green Egg angewandt wird. Es ist eine gesunde Zubereitungsmethode . Wenn wir zum Dämpfen Bouillon verwenden, geben wir