410 Artikeln
-
Ziege - Eine nachhaltige Delikatesse
Veröffentlicht am: 12.04.2018 | Kategorie : Gutes FleischZiegenkäse und -milch sind Produkte, die weithin bekannt sind. Daher verwundert es, dass Ziegenlammfleisch in Deutschland immer noch eine relativ unbekannte Zutat ist.
-
Menü Kandierte Gambas | Gebratene Entenbrust | Apfelstrudel
Veröffentlicht am: 12.04.2018 | Kategorie : Menüs , RezepteKandierte Gambas mit Tomaten, Gebratene Entenbrust mit Kartoffelgratin, Apfelstrudel mit getrockneten Aprikosen
-
Big Green Egg Vorführungen 2018
Veröffentlicht am: 30.03.2018 | Kategorie : EventsSie sind an einem Big Green Egg interessiert und wollen es einmal live erleben? Dann kommen Sie zu unseren EGGvorführungen und lassen sich alles rund ums EGG erklären.
-
Menü Rotbarbe | Bob's BBQ Rippchen | Pfirsiche mit Frangipane-Tarte
Veröffentlicht am: 11.03.2018 | Kategorie : Desserts , Fisch , Menüs , RezepteRotbarbe mit geriebenen Kartoffeln und Meeresfrüchte. BBQ Rippchen mit Couscoussalat. Pfirsiche mit Frangipane-Tarte
-
Gegrillte Forelle mit Speck
Veröffentlicht am: 11.03.2018 | Kategorie : Fisch , RezepteDurch den Speck bekommt die Forelle einen rustikalen Geschmack.
-
Gedünsteter Kabeljau
Veröffentlicht am: 11.03.2018 | Kategorie : Fisch , Rezepte , Vorspeisen , ZwischengerichteDünsten wird auf dem Big Green Egg eher selten angewendet. Mit diesem Rezept gelingt ein geschmackvolles Rezept.
-
Warm geräucherter Lachs
Veröffentlicht am: 11.03.2018 | Kategorie : Fisch , Räuchern , Rezepte , VorspeisenGeräucherter Lachs vom Big Green Egg ist immer ein Genuss
-
Gedämpfte Makrele auf Knäckebrot
Veröffentlicht am: 09.03.2018 | Kategorie : Brot , Fisch , Vorspeisen , ZwischengerichteEin wunderbares Rezept für einen Snack zwischendurch oder eine Vorspeise