Schweine Shots

- Kategorie : Grillen , Rezepte , Schwein

Zutaten

  • 1 Pfund Kielbasa (Polnische Wurst)
  • 8 Scheiben dick geschnittener Speck, halbiert
  • 8 oz Frischkäse, gewürfelt
  • 8 oz grob geriebener Pepper Jack Cheese
  • ½ Pfund Krabbenfleisch, in 1-cm-Stücke gewürfelt
  • 4 Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 TL Ihrer Lieblings-Cajun-Gewürze

Stellen Sie das EGG für indirektes Garen mit einem convEGGtor auf 190 ° C ein. Machen Sie die "Schnapsgläser", indem Sie die Kielbasa quer in 0,5 cm dicke Stücke schneiden. Umwickeln Sie jedes Stück eng mit einer halben Scheibe Speck (als würden Sie eine Tasse formen) und stecken Sie sie mit einem Zahnstocher fest. Geben Sie den Frischkäse, Paprikakäse, Krabben und Frühlingszwiebeln in die "Schnapsgläser". Mit dem Cajun-Gewürz bestreuen. Ordnen Sie die Pig Shooters auf dem Grillrost an und garen Sie sie, bis der Speck knusprig ist und die Füllung köchelt (ca. 15 bis 20 Minuten). Mit den restlichen Schalotten bestreuen, die Zahnstocher entfernen und servieren.

Artikeln in Bezug

Teilen diesen Inhalt