Feuer und Flamme Chicken Wings

- Kategorie : Geflügel , Rezepte

Feuer und Flamme Chicken Wings

für 2 Hauptgerichte oder 10 Vorspeisen

Zutaten:

  • 125 ml Raps Öl
  • 60 ml Jerk Marinade Rezept gibts hier
  • 2 EL Chilipulver
  • 2 EL Zwiebelpulver
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 1 EL geräuchertes Paprikapulver
  • 1 EL frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Jalapeno Chili (für weniger Schärfe, entkernen Sie die Chili)
  • 1 TL Meersalz
  • 1/2 TL gemahlern Ingwer
  • 1 kg Chicken Wings

Zubereitung:

  • Vermengen Sie das Öl, jerk Marinade, Chilipulver, Zwiebelpulver, geräucerter Paprika, schwarzer Pfeffer, Jalapeno, Salz und Ingwer in einer großen Schüssel.
  • Legen Sie die Chicken Wings in die Marinade und stellen sie sie für 2 - 24 Stunden in den Kühlschrank.
  • Zünden Sie die Holzkohle an und bereiten sie das Big Green Egg für direktes Grillen vor (180° Grad).
  • Nehmen Sie die Chicken Wings aus der Marinade und lassen Sie abtropfen. Tupfen Sie die Chicken Wings mit einem Tuch trocken.
  • Grill Sie die Wings  und drehen Sie sie einmal während des Grillens. 20 -30 Minuten grillen bis Sie goldbraun sind.

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