Chicken Wings mit schwarzer Cola Glasur

- Kategorie : Geflügel , Rezepte

Chicken Wings vom Grill sind ganz einfach und es passt fast jedes Topping dazu, die Cola Glasur macht da keine Ausnahme. Diese Rezept funktioniert im Backofen genauso. 

Zutaten:

  • Für 4 Personen:
  • 12 frische Hähnchenflügel
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Rezept Schwarze Cola Glasur (Rezept gibt's hier)

Heizen Sie das Big Green Egg auf 180 ° C für indirektes Grillen auf. Mit einem scharfen Messer trennen Sie die spitzen der Flügel ab. Bestreichen Sie die Chicken Wings mit reichlich Olivenöl ein und würzen sie mit Salz und Pfeffer.

Legen Sie die Wings direkt auf den Grillrost. Grillen sie sie 30 Minuten lang. Drehen Sie die Wings um und grillen weitere 30 Minuten, bis die Chicken Wings zart und eine Kerntemperatur von 83 ° C erreicht haben. Legen Sie die Chicken Wings in eine große Schüssel und übergiesen sie mit der Glasur. Wenden sie die Wings solange bis sie schön glasiert sind. Auf einen Teller legen und schmecken lassen.

Artikeln in Bezug

Teilen diesen Inhalt