Warum Du Dir ein Big Green Egg kaufen solltest

- Kategorie : EGGkademie

The All-In-One Kamado-Style Grill

Einfach. Natürlich. Vielseitig.

Das Big Green Egg ist viel mehr als nur ein Grill ... es ist ein komplettes Outdoor-Grillsystem, das so entwickelt wurde, dass es stärker und haltbarer ist und eine bessere Wärmespeicherung bietet als jeder andere Outdoor-Grill auf dem Markt.

Komfort, Benutzerfreundlichkeit und fantastische Kochergebnisse zeichnen das EGG wirklich aus. Sobald Du den Unterschied schmeckst, wirst Du mir zustimmen!

Vielseitigkeit

Rinderkotlett auf dem Big Green Egg fast fertig

Hochtemperatur Grill

Brate Steaks, Koteletts, Burger und Meeresfrüchte mit einer geschmackvollen Kruste, die andere Grills nicht erreichen. Das Grillen mit Steakhaus Temperaturen - und sogar das Anbraten - ist so schnell und einfach, dass Du nach Gründen suchst, um zu Hause zu essen!

Ente im Bratenkorb auf Gemüse im Big Green Egg Large

Vielseitiger Bräter

Eine saftige Ente, ein Lammkarree oder ein Schinken, der auf einem Big Green Egg gebraten wird, ist ein unvergessliches Erlebnis. Die hervorragenden Kocheigenschaften sorgen für die schmackhaftesten Braten, Schmorgerichte und Eintöpfe, die Du je probiert hast.

Low & Slow Smoker

Die isolierende Keramik des EGG ermöglicht eine präzise Temperaturkontrolle auch bei geringer Hitze. Möchten Sie 16 Stunden oder länger bei niedriger Hitze grillen? Kein Problem! Der EGG schafft das mit einer einzigen Füllung Naturholzkohle.

Schweineschülter auf dem EGG

Außen Backofen

Das EGG backt Brot, Aufläufe und Desserts besser als Dein Küchenofen. Und wirst erstaunt sein, wenn Du in das köstlichste Stück Pizza beißt, das Du je gegessen hast. Du mußt es probieren, um es zu glauben!

Höchste Qualität

Unsere hochmoderne Keramiktechnologie und patentierten Komponenten sorgen für beste thermische Eigenschaften, Materialqualität und Kochergebnisse.

Hält ein Leben lang

Jedes EGG wird mit einer kostenlosen lebenslangen Best-In-Class-Garantie geliefert, und wir stehen seit über vierzig Jahren hinter unseren Produkten.

https://www.youtube.com/watch?v=P7aevfTOXwY&thttps://www.youtube.com/watch?v=B4imbRzxlsE

Einfach und Schnell am Start

Das Anzünden der Holzkohle ist einfach, und der EGG erreicht die Gartemperatur in wenigen Minuten ... genau wie die meisten Gas-, Pellet- oder Brikettgrills.

Präzise Temperaturkontrolle

Die Hitze lässt sich durch die Einstellung des patentierten Luftstromsystems leicht kontrollieren; ein hochwertiges Deckelthermometer liefert präzise Messwerte bis zu 400°C.

Artikeln in Bezug

Teilen diesen Inhalt