Zutaten:
Für 4 Personen
- ¼ Melone
- 2 Aprikosen
- 1 Nektarine
- ¼ Bund Estragon
- ¼ Bund Minze
- ½ Bund Koriander
- 1 EL Rohrzucker
Benötigtes Zubehör:
- 1 FireWire (Flexibler Grillspieß)
- Grillrost aus Gusseisen
Zubereitung:
- Melone schälen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Aprikose und Nektarine halbieren und Kerne entfernen. Die Nektarine achteln. Die Kräuter fein hacken.
- Das Obst mit Rohrzucker und Kräutern bestreuen und auf den Grill spieß stecken. Den Obstspieß in einer verschließbaren Frischhaltebox zum Zielort mitnehmen.
- Das Mini(Max)-Egg mit dem Grillrost auf eine Temperatuur von 220°C aufheizen. Den Grillspieß auf den Rost legen und den Deckel schließen (achten Sie darauf, dass die Enden aus dem EGG herausragen, damit sie nicht heiß werden) und das Obst 5 bis 6 Minuten grillen. Grillspieß nach der Häl¢e der Zubereitungszeit umdrehen, sodass das Obst auf beiden Seiten einen schönen Grillstreifen bekommt.