Mariniertes gegrilltes Obst

- Kategorie : Desserts , Rezepte , Vegetarisch

Mariniertes gegrilltes Obst

Zutaten:

Für 4 Personen

  • ¼ Melone
  • 2 Aprikosen
  • 1 Nektarine
  • ¼ Bund Estragon
  • ¼ Bund Minze
  • ½ Bund Koriander
  • 1 EL Rohrzucker

Benötigtes Zubehör:

  • 1 FireWire (Flexibler Grillspieß)
  • Grillrost aus Gusseisen

Zubereitung:

  1. Melone schälen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Aprikose und Nektarine halbieren und Kerne entfernen. Die Nektarine achteln. Die Kräuter fein hacken.
  2. Das Obst mit Rohrzucker und Kräutern bestreuen und auf den Grill spieß stecken. Den Obstspieß in einer verschließbaren Frischhaltebox zum Zielort mitnehmen.
  3. Das Mini(Max)-Egg mit dem Grillrost auf eine Temperatuur von 220°C aufheizen. Den Grillspieß auf den Rost legen und den Deckel schließen (achten Sie darauf, dass die Enden aus dem EGG herausragen, damit sie nicht heiß werden) und das Obst 5 bis 6 Minuten grillen. Grillspieß nach der Häl¢e der Zubereitungszeit umdrehen, sodass das Obst auf beiden Seiten einen schönen Grillstreifen bekommt.

Artikeln in Bezug

Teilen diesen Inhalt