Geröstete Knoblauchbutter

- Kategorie : Butter

Zutaten:

  • 125 gr ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
  • 20 gr gehackte Petersilie
  • 20 gr gerösteter Knoblauch
  • Zitronenzesten von einer halben Zitrone
  • 15 gr Zitronensaft
  • 7 gr Dijon Senf

Zubereitung:

Schlagen sie die Butter mit einem Schneebesen oder einem Küchengerät cremig auf. Fügen Sie die Petersilie, Zitronenzesten, gerösteten Knoblauch und Senf hinzu. Weiter schlagen bis alles gut vermischt ist.

Tip:

Um Knoblauch zu rösten schneiden Sie die Knoblauchknolle oben ab. Bestreichen Sie sie mit Öl und wickeln sie die Knoblauchknolle in Alufolie ein. Grollen Sie den Knoblauch 30 Minuten bei 170 Grad oder bis er weich ist. Drücken sie die Knoblauchzehen heraus.

Gerösteter Knoblauch

Teilen diesen Inhalt