Unser Steakhaus

Die Küche des Steakhauses Höfener Garten

wird vom Küchenchef Michael Zwingel mit großer Leidenschaft geführt.

Nur die besten Zutaten finden den Weg in seine Küche. Qualität, Herkunft und Lagerung des Fleisches sind für ihn eine echte Herzensangelegenheit.

So reifen die Steaks vom „Freesisch Rind“ am ganzen Rücken etwa 4 – 6 Wochen in unserem Kühlhaus zu vollkommener Zartheit heran. Erst dann werden sie in die sogenannten Cuts zerlegt.

Vom Freesich Rind bieten wir Ihnen unter anderem folgende Cuts an: Rumpsteak, Rib-Eye, Entrecôte doube, Chateaubriand, Porterhouse oder T-Bone. Filets bieten wir in unterschiedlichen Größen unter anderem von folgenden Rindern an: Freesich Rind ( dry aged ), Pommersches Rind ( dry aged ), Wagyu Kobe Style, Bison, Amerikanisches Rind und Argentinisches Rind.

Alle Steaks werden zu jeder Jahreszeit in den grandiosen Holzkohlegrills BIG GREEN EGG auf den Punkt zubereitet. Ein wahrer Hochgenuss!

ChateaubriandAuswahl Feersisch RindIrisch Hereford Filet

Entrecoté doubleCarpaccioTomahawk Rib-Eye