Keine Artikel
113986
Neuer Artikel
Für unterschiedliche Gerichte eignen sich unterschiedliche Holzchips Sorten zum Räuchern! Einfach im Wasser einweichen und auf die Holzkohle geben für das passende Räucher-Aroma!Hickory: für Rind, Schwein, Lamm, Ribs.Jeder Big Green Egg-Chef hat seinen eigenen Stil. Mit den originalen Holzchips können Sie Ihren Gerichten ein charakteristisches Raucharoma verleihen. Sie können die (eingeweichten) Holzchips entweder unter die Holzkohle mischen oder eine Handvoll über die Holzkohle streuen. Oder Sie machen beides: reine Geschmackssache. Das gilt auch für die von Ihnen ausgewählte Sorte Holzchips: Hickory, Pekannuss, Apfel oder Kirsche.
Auf Lager
Lieferung | per DHL |
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Der ConvEGGtor-Lifter ermöglicht das perfekte...
Mit dem Grillrost-Schrubber reinigen Sie im...
Stehen Sie auch so auf Kebab, Satay oder...
Für unterschiedliche Gerichte eignen sich...
Der ovale Green Dutch Oven kann 5,2 Liter...
Geben dem Räuchergut einen runden, saftigen...
Das Rundum-Sorglos-Paket. Mit diesem...
Nach langem und intensivem Gebrauch Ihres Big...
Meat Claws Mit diesen Fleischkrallen lässt sich...
Fallen bei Ihnen schon mal Zutaten durch den...