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BEEF-PACK-LARGE
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Eine Reise um die Welt mit feinstem Filetvariationen aus unserem Steakhaus. Angefangen mit Wagyu-Filet aus den USA, über Almochsenfilet aus Österreich bis hin zu italienischen Fassona Filet. Das 1,65 kg schwere Fleischpaket bietet Ihnen die Möglichkeit bestes Fleisch aus aller Welt zu genießen. Zusätzlich gibt es in diesem Paket ein T-Bone vom steierischen Almochsen 42 Tage in unserem Dry Ager gereift.
Schmeist das Big Green Egg an und auf geht's.
Nächster Termin:
850 gr T-Bone vom Almochsen 42 Tage Dry Aged
200 gr Wagyu Filet pro 100 gr 24 €
200 gr USA-Filet Greater Omaha pro 100 gr 11,20 €
200 gr Almochsenfilet pro 100 gr 10 €
200 gr Fassona Filet pro 100 gr 17 €
Für diese Steaks ist das Big Green Egg gemacht. Ich bereite diese Steaks täglich auf dem Big Green Egg zu und meine Gäste sind begeistert. Diese Steaks werden von mir ausgewählt und sind von höchster Steakhausqualität. Mit dieser Steakauswahl können Sie eine Reise um die Welt antreten und die verschiedenen Geschmacksrichtung vergleich. Im Höfener Garten Steakhaus würze ich diese Steaks nur mit Maldon Sea Salt.
Dieses Steak muss nicht mit Speck umwickelt werden. Das Filet des Wagyus von Dan Morgan gehört zu den zartesten und köstlichsten Stücken, die von der Morgan Ranch erhältlich sind. Dieses dicke, vollmundige Teilstück hat eine durchgehend reichhaltige, weiche Textur, und wie Sie sehen werden, sollte selbst das stumpfste Steakmesser problemlos durchschneiden. Jeder vollmundige, trockene Rotwein wird die Reichhaltigkeit dieses erstklassigen Wagyu-Schnitts unterstreichen.
Im Winter sind sie in Freilaufställen untergebracht, im Sommer auf der Alm. Eiweißfuttermittel wie Sojaextraktionsschrot ist verboten. Vor der Schlachtung werden die Tiere nicht durch lange Transportwege gestresst. All das wirkt sich natürlich auf die Fleischqualität aus. Bei einer Gegenverkostung mit anderem Rindfleisch — ohne zu würzen — macht sich das Almo-Fleisch durch seinen unverkennbaren, bekömmlichen Rindfleischgeschmack bemerkbar. Man könnte beim Almo-Almochsenfleisch durchaus ohne Gewürze auskommen.“ Frische bringt's
Greater Omaha ist seit 1920 im Rindfleischgeschäft tätig. Ein kompromissloses Bekenntnis zur Qualität ist seit dem ersten Tag unser Markenzeichen und stets an der Spitze der Innovationen in der Lebensmittelsicherheit und der humanen Behandlung von Tieren. Unsere gesamte Verarbeitung erfolgt unter einem Dach und bietet somit eine maximale Qualitätskontrolle.
In Deutschland weitestgehen unbekannt ist das Fassona Rind aus Italien. Ich verkaufe dieses Fleisch seit ca. 3 Jahren in meinem Steakhaus und habe mittlerweilen eine fest Fangemeinde, die von dem italienischen Rindfleisch hellauf begeistert ist. Das Fleisch ist sehr mager und trotzdem saftig und zart. Es braucht nich solange auf dem Grill wie ein normales Rinderfilet aus USA oder Deutschland. Der Geschmack ist außergewöhnlich.
Wir versenden unser Fleisch in der umweltfreundlichen Landbox aus Stroh, die in der Biomülltonne entsorgt werden kann.
Die Haltbarkeit unserer Produkte richtet sich grundsätzlich nach dem jeweils angegebenen Mindesthaltbarkeitsdatum. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist wie bei allen Lebensmitteln so zu verstehen, dass wir den einwandfreien Zustand der Ware bis zu diesem Datum garantieren bei entsprechender Lagerung. Es sagt nicht aus, dass die Ware nach diesem Datum automatisch verdorben ist.
Sie werden auf den Waren zwei verschiedene Daten zur Haltbarkeit finden:
1) für die Lagerung frischer Produkte: Im Kühlschrank bei einer Temperatur von 0-2 °C lagern. Das angegebene MHD bezieht sich auf die Lagerungstemperatur
2) für die Lagerung im schockgefrosteten Zustand (fresh frozen) bei -18 °C
Fleisch- und Fischprodukte sollten zum Auftauen in der Ursprungsverpackung bleiben, da so die Hygiene am besten gewährt bleibt. Grundsätzlich sollten Sie das Fleisch so kurz wie möglich im Kühlschrank lagern. Dennoch kann es vorkommen, dass Sie das Fleisch nicht sofort verbrauchen können, weil z. B. Gäste absagen oder Sie das Fleisch aus anderen Gründen nicht sofort verzehren können. Sollten Sie entscheiden,
- nicht gefrorene Ware einzufrieren,
- gefrorene Ware aufzutauen und dann im Kühlschrank zu lagern,
- gefrorene Ware aufzutauen und wieder einzufrieren*
empfehlen wir folgende Lagerzeiten nicht zu überschreiten:
- zum ersten Mal eingefrorene Produkte > abhängig von Fleischsorte mehrere Monate
- Lagerung aufgetauter (vakuumierter) Produkte im Kühlschrank bis zu 3 Tage
- erneut eingefrorene Produkte > abhängig von Fleischsorte mehrere Monate
Prinzipiell ist die Haltbarkeit von Fleisch davon abhängig, welchen Temperaturen und Temperaturschwankungen das Fleisch ausgesetzt ist. Je höher die Lagertemperatur und je mehr Temperaturschwankungen, desto kürzer wird die Lagerzeit sein.
*Grundsätzlich spricht nichts gegen ein erneutes Einfrieren, vor allem dann nicht, wenn das Lebensmittel vor dem Verzehr erhitzt werden muss. Zwar leiden Nährstoff- und Vitamingehalt, aber Wiedereinfrieren ist hygienisch sicherer als das Aufbewahren im Kühlschrank bei Plustemperaturen. Je schneller dann der erneute Gefriervorgang verläuft, desto besser. Unsere eigenen Tests zeigen, dass Sie davon ausgehen können, dass die Qualität und der Genuss unseres Fleisches durch das Wiedereinfrieren nicht beeinträchtigt werden.
Alle Haltbarkeits-Tipps beziehen sich auf hygienisch einwandfreie und erstklassige Ausgangsware.
Unser Dry-Aged T-Bone stammt steirischen Almochsen. Die Almochsen haben eine hervorragende Fettmarmorierung bekannt. Diese sorgen dafür, dass das Fleisch feinfaserig und zart wird. Außerdem haben wir das Steak zusätzlich noch 5 Wochen lang in unserer eigenen Dry-Aging-Kammer trocken gereift. So entsteht das würzig-klare Dry-Aged Aroma und der typische...
Auf LagerDie AACo Wagyu-Herde basiert auf dem berühmten Westholme-Gestüt, das die am meisten anerkannten Vollblüter der japanischen Black Wagyu-Vererber und Zuchttiere enthält, die jemals Japan verlassen haben. Wir betreiben Australiens größte Herde von Wagyu-Rindern und produzieren hochwertiges Wagyu-Rindfleisch, das weltweit exportiert wird. Dieses Produkt ist...
AusverkauftDie Amis können wirklich Steaks. Dieses Steak ist das meistverkaufte in meinem Steakhaus. Die unvergleichliche Zartheit und Marmorierung zeichnet dieses Filetsteak aus. Zwei Amis, das Big Green Egg und das Greater Omaha Filet, sind ein kongeniales Paar. Das Big Green EGG gibt den leicht rauchigen Geschmack und das Filet überzeugt mit einmaligem Geschmack....
Auf LagerFassona-Rinder haben auf natürliche Weise einen Zustand entwickelt, der es ihren Muskeln erlaubt, ihre übliche Größe fast zu verdoppeln, was größere und saftigere Steaks ergibt. Anstatt nur Fett zu wachsen, erzeugen die "Doppelmuskeln" Fleisch, das schlanker und weicher für eine zartere Textur ist. Das ist Luxus für den Gaumen.
AusverkauftWunderbar zart und schön marmoriert ist das Filet vom Almochsen. Es wird 14 Tage im Fettmantel gereift und hat dadurch einen unvergleichlichen Geschmack. In unserem Dry Ager zur vollendeten Reife gebracht. Michael Zwingel ist nicht nur ein Big Green EGGspezialist, sondern auch ein Steakspezialist der täglich bestes Fleisch auf den Big Green Eggs grillt....
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