Keine Artikel
BGE-GK-NTT
Am Samstag, den 25. Juni 2022 von 11 - 15 Uhr.
Das Rind, Schwein und Lamm besteht nicht nur aus Roastbeef und Filet. In diesem Grillkurs zeige ich viele unbekannte und geheime Cuts, die es Wert sind verspeist zu werden. Manche Cuts schmecken saftiger und aromatischer als die bekannten Edelteile. Seit einigen Jahren werden diese Cuts auch von Feinkost Metzgern angeboten.
Sofort verfügbar
![]() | Einzelzimmer 24. - 25. Juni 89,00 € | |
![]() | Doppelzimmer 24. - 25. Juni 109,00 € | |
![]() | Einzelzimmer 25. - 26. Juni 89,00 € | |
![]() | Doppelzimmer 25. - 26. Juni 109,00 € |
Datum | 25.06.2022 |
Getränke | nicht inbegriffen |
Location | Biergarten Steakhaus Höfener Garten |
Mindestteilnehmer | 7 |
Uhrzeit | 11-16 Uhr |
Der Grillkurs findet im Biergarten des Höfener Garten in Nürnberg.
Tartar vom steirischen Almochsen
Ungeknetes Brot aus dem Dutch Oven
Baguette
Gegrillte Kalbsleber mit Zwiebeln
Gegrillte Kalbsnierchen süß sauer Senfeis
Gegrillte Wagyu Rinderzunge japanisch
Gegrilltes Rinderherz
Teres Major (Schulterfilet)
Flanksteak vom Almochsen
Hanging Tender vom USA-Rind
Flat Iron vom Hereford Rind
Iberico Secreto
Gegrillter Früchtespieß mit Schokoladen-Espressosauce
Zu allen Cuts gibt's verschieden Saucen und Buttermischungen.
Änderungen vorbehalten.
Mindestteilnehmerzahl ist 10 Teilnehmer.
Bitte bringt wetterfeste Kleidung mit, denn der Grillkurs findet im Freien statt. Gegessen wird bei schlechtem Wetter in unserem Restaurant.
Der Grillkurs findet ab 7 Personen statt.
Wenn du von weiter her kommst, kannst du auch gleich eine Übernachtung dazubuchen. Du übernachtest dann im Hotel Höfener Garten.
Hotel Höfener Garten anschauen
Bitte beachte unsere Stornierungsbedingungen
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Am Samstag, 30. Juli 2022 von 11 bis 16 Uhr BBQ...
Samstag, 20. August 2022 von 11 Uhr bis 16 Uhr....