Grillkurs Steak & Brot 14. August 2021

GRILLKURS-STEAK-BROT-14-08-21

Samstag, 14. August 2021 von 11 Uhr bis 16 Uhr.

Brot backen ist meine Leidenschaft neben guten Steaks. In diesem Grill- und Backkurs backen wir Brot und Gebäck mit feinstem Mehl der Adler-Mühle aus Bahlingen. Ob ein gutes Baguette oder ein rustikales Alpenroggenbrot und natürlich Pizza werden im Big Green Egg gebacken. Ich zeige euch das Ansetzen von verschieden Teigen und Führungen. Das Big Green Egg ist nicht nur ein genialer Grill, sondern für das Backen von Brot wie geschaffen. Gutes Brot ist nicht schwierig herzustellen es braucht nur Zeit, gute Zutaten und die richtigen Handgriffe. Natürlich gibt's auch unsere gutes Fleisch in Steakhaus Qualtät. Besondere Fleischstücke, die im Dry Ager gereift sind.

 




Mehr Infos

Sofort Verfügbar

154,99 € inkl. MwSt.

Lieferzeit: Sofort Verfügbar

Auf meine Wunschliste

Zusatzinformationen

Mindestteilnehmer10
Übernachtung möglichJa
Uhrzeit11 - 16 Uhr
LocationBiergarten Steakhaus Höfener Garten
Getränkeenthalten
Datum Samstag, 14. August 2021
GrillgeräteBig Green Egg XL L M S MN

Mehr Infos

 

Grillkursprogramm:

Von 11 Uhr bis 16 Uhr

  • Basics - Grundausstattung für das Backen
  • Krume, Kruste, Korn - Warenkunde
  • Regionale Brote - Die Power alter Getreidesorten
  • Sauerteig ansetzen und pflegen
  • Brot backen wie im Holzofen
  • Flammkuchen
  • Mühlenbrot
  • Französisches Baguette EGGspezialist
  • Pizza im Big Green Egg
  • Beef Wellington
  • Flank Steak im Baguette
  • Hanging Tender Sandwich
  • Getränke inklusive
  • Tipps rund ums Grillen mit den Big Green Eggs
  • Übernachtung in unserem Hotel möglich

Impressionen

Elsässer Flammkuchen

Elsässer Flammkuchen

Tartar vom steirischen Almochsen mit Alpenroggenbrot

Tartar vom Steirischen Almochsen auf Teller mit Spiegelei

Frische Brötchen

Brötchen aus dem Big Green Egg

Ungeknetes Brot

Ungeknetetes Brot im Dutch Oven

EGGspezialist Baguette

Französisches Baguette auf Tuch

Mühlenbrot

Mühlenbrot auf Tuch

Hamburger Buns mit Spinat

Hamburger Buns mit Spinat auf dem Backstein im Big Green Egg XLarge

Flank Steak im Baguette

Flanksteak im Baguett

Original amerikanische Brownies mit Tonkabohneneis

Brownie auf schwarzem Teller

Änderungen vorbehalten.

Bitte bringt wetterfeste Kleidung mit, denn der Grillkurs findet im Freien statt. Gegessen wird bei schlechtem Wetter in unserem Restaurant.

Getränke in verzehrüblichen Mengen sind inbegriffen.

Der Grillkurs findet ab 10 Personen statt.

Wenn du von weiter her kommst, kannst du auch gleich eine Übernachtung dazubuchen. Du übernachtest dann im Hotel Höfener Garten. 

Hotel Höfener Garten anschauen

Bitte beachte unsere Stornierungsbedingungen

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Grillkurs Steak & Brot 14. August 2021

Grillkurs Steak & Brot 14. August 2021

Samstag, 14. August 2021 von 11 Uhr bis 16 Uhr.

Brot backen ist meine Leidenschaft neben guten Steaks. In diesem Grill- und Backkurs backen wir Brot und Gebäck mit feinstem Mehl der Adler-Mühle aus Bahlingen. Ob ein gutes Baguette oder ein rustikales Alpenroggenbrot und natürlich Pizza werden im Big Green Egg gebacken. Ich zeige euch das Ansetzen von verschieden Teigen und Führungen. Das Big Green Egg ist nicht nur ein genialer Grill, sondern für das Backen von Brot wie geschaffen. Gutes Brot ist nicht schwierig herzustellen es braucht nur Zeit, gute Zutaten und die richtigen Handgriffe. Natürlich gibt's auch unsere gutes Fleisch in Steakhaus Qualtät. Besondere Fleischstücke, die im Dry Ager gereift sind.

 




Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...