Grillkurs American BBQ 25. Juli 2020

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Am Samstag, 25. Juli 2020

BBQ ist eine Zubereitungsart, die große Fleischstücke bei niedriger Temperatur langsam in der heißen Luft des Smokers gart. Die Amerikanern haben das BBQ perfektioniert und mit dem Big Green Egg einen Smoker geschaffen, der saftigstes Brisket und Pulled Pork zubereitet.

Ich werde oft gefragt, wie ein Brisket, Spare Ribs oder Chicken Wings zubereitet werden. Durch meine Jahrelange Erfahrung mit den Big Green Eggs kann ich euch zeigen, wie die Low & Slow Gerichte zubereitet werden. Von der Herstellung eines Rubs und einer Injection, bis zur Temperaturkontrolle uvm.

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Du kommst von weiter her? Dann nutze Deinen Aufenthalt um Nürnberg kennnenzulernen oder in unserem Steakhaus Höfener Garten ein gutes Steak zu genießen.

Eine Übernachtung kannst Du oben gleich mitbuchen.

 

Im Grillkurs Amercan BBQ lernst du:

  • Den Umgang mit dem Big Green Egg. Anheizen | Reinigen | Temperaturkontrolle
  • Das Grillen eine perfekten Steaks und Burgers. Auswahl Fleisch | Zubereitung | Gargrad
  • Zubereitung original amerikanischer Beilagen
  • Herstellung von Rubs und Saucen

Deep Pan Pizza

Das amerikanische Original mit dickem Boden und dickem Rand.

Deep Pan Pizza

 

Big Bold BBQ Brisket

Die Königdisziplin: Das Brisket. Nur nicht zu heiß werden lassen. Durch den Rub und die Injection bekommt es einen tollen Geschmack.

Die gerubbte Rinderbrust wird zum smoken auf das Big Green Egg gelegt

Spare Ribs 3-2-1

Vom entfernen der Knochenhaut bis zur Fertigstellung.

Spare Ribs auf Holzbrett mit Gewürzen

Pulled Pork

Bis vor 5 Jahren war es ein echter Geheimtip. Jetzt ist es in Deutschland angekommen. Der Klassiker schlechthin.

Pulled Pork wird mit zwei Fleischkrallen zerrissen

Burger Buns und Hamburger

Selbstgemachte Burger & Buns sind ein anderes Niveau als beim Schachtelwirt.

Drei Hamburger mit Messer auf Brett

Chicken Wings

Knusprig und saftig mit einem würzigen Rub. Fantastisch.

Chicken Wings liegen auf einem Brett

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Grillkurs American BBQ 25. Juli 2020

Grillkurs American BBQ 25. Juli 2020

Am Samstag, 25. Juli 2020

BBQ ist eine Zubereitungsart, die große Fleischstücke bei niedriger Temperatur langsam in der heißen Luft des Smokers gart. Die Amerikanern haben das BBQ perfektioniert und mit dem Big Green Egg einen Smoker geschaffen, der saftigstes Brisket und Pulled Pork zubereitet.

Ich werde oft gefragt, wie ein Brisket, Spare Ribs oder Chicken Wings zubereitet werden. Durch meine Jahrelange Erfahrung mit den Big Green Eggs kann ich euch zeigen, wie die Low & Slow Gerichte zubereitet werden. Von der Herstellung eines Rubs und einer Injection, bis zur Temperaturkontrolle uvm.

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