Big Green Egg Grillkurs Medium Fisch & Meeresfrüchte

Donnerstags ab 16 Uhr Dauer ca. 4 Stunden

triff Mike den Big Green EGGspezialisten, den ungekrönten König des Grills kennen. Er ist ein unschlagbar professioneller Food-Freak und Big Green Egg Spezialist. Er steht hinter den Big Green Eggs und grillt bis die Hütte glüht. In seinen Adern fließt grünes Blut.

Er bringt dir alles bei was du rund um die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten wissen musst.

Was ist das für eine Chance? 

TERMINE:

Donnerstag, 28. März 2019 ab 16 Uhr ausverkauft

Donnerstag, 25. April 2019 ab 16 Uhr

Donnerstag, 23. Mai 2019 ab 16 Uhr

 

 

Mehr Infos

Sofort verfügbar

129,00 € inkl. MwSt.

Lieferzeit: 1-4 Werktage

Auf meine Wunschliste

Zusatzinformationen

LieferungDownload

Mehr Infos

Mike der EGGspezialist trägt die Big Green Egg-DNA und würden dich gerne süchtig machen. Nicht nur, indem er dich seine köstlichen Gerichte probieren und  die feinsten Aromen entdecken lassen, sondern vor allem auch, indem er seine Erfahrungen, Tipps und Tricks zum Grillen auf dem Big Green Egg mit dir teilt. Er hat Erfahrung im Unterrichten von Big Green Egg Workshops und Grillkursen und jedem Menge Spaß dabei. Komm und triff ihn bei diesem Grillkurs!

Grillkurs Big Green Egg Medium Fisch & Meeresfrüchte:

Von 11 Uhr bis 16 Uhr

Zubereitung von:

Zum Aperitif:

Austern zur Vorspeise

  • Austern im eigenen Saft mit Zitrus-Butterschmalz und Mescal

Vorspeisen:

Lachs auf der Planke

  • Lachs von der Planke
  • Sizilianische Sardinen mit Couscous Füllung

Meeresfrüchte

Tiger Garnelen auf Teller

    • Tiger Garnelen mit Sherry und Schwarzm Essig

Hummer wird gekocht

    • Rauchiger Hummer mit Orangen-Estragon-Aioli

Jakobsmuschel über dem Grill

  • Jakobsmuscheln mit schwarzem Knoblauchpürree

Fisch:

Bachsaibling im Speckmantel auf der Planke im Grill

      • Bachsaibling von der Planke

Lachs auf dem Grill

    • Warm geräucherter marinierter Lachs mit Rübensalat und Meerrettichcreme
    • Gegrillter Tintenfisch mit Chorizo und Püree
    • Geräucherter Red Snapper mit Bumbu und Limette

Goldbrasse in der Salzkruste im Big Green Egg

  • Dorade Royal in der Salzkruste gegrillt

 

Beilagen:

Ungeknetetes Brot im Dutch Oven

  • Ungeknetetes Brot aus dem Dutch Oven
  • Verschiedene Saucen und Grillbutter

 

Desserts:

  • Nach Saison
  • Gegrillte Früchte

Inklusive aller Getränke. 

Änderungen vorbehalten.

Mindestteilnehmerzahl ist 5.

Bitte bringt wetterfeste Kleidung mit, denn der Grillkurs findet im Freien statt. Gegessen wird bei schlechtem Wetter in unserem Restauratn.

Wenn du von weiter her kommst, kannst du auch gleich eine Übernachtung dazubuchen. Du übernachtest dann im Hotel Höfener Garten. 

Jetzt Zimmer reservieren.

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Big Green Egg Grillkurs Medium Fisch & Meeresfrüchte

Big Green Egg Grillkurs Medium Fisch & Meeresfrüchte

Donnerstags ab 16 Uhr Dauer ca. 4 Stunden

triff Mike den Big Green EGGspezialisten, den ungekrönten König des Grills kennen. Er ist ein unschlagbar professioneller Food-Freak und Big Green Egg Spezialist. Er steht hinter den Big Green Eggs und grillt bis die Hütte glüht. In seinen Adern fließt grünes Blut.

Er bringt dir alles bei was du rund um die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten wissen musst.

Was ist das für eine Chance? 

TERMINE:

Donnerstag, 28. März 2019 ab 16 Uhr ausverkauft

Donnerstag, 25. April 2019 ab 16 Uhr

Donnerstag, 23. Mai 2019 ab 16 Uhr