BGE Grillkurs Steaktasting 21. Juli 2018

GRILLKURS-STAND21072018

am Samstag, 09. Juni 2018 11 Uhr bis 16 Uhr.

Sie möchten das Big Green Egg in und auswendig kennenlernen? Dann buchen Sie einen Grillkurs bei mir. Ich bringe Ihnen die grundlegenden Techniken zum braten, backen, grillen, schmoren, räuchern bei.

Außergewöhnliches gutes Fleisch und Beilagen sind selbstverständlich.

Mehr Infos

189,00 € inkl. MwSt.

Lieferzeit: 1-4 Werktage

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Grillkursprogramm:

Von 11 Uhr bis 16 Uhr

Zubereitung von:

Zum Aperitif:

Elsässer Flammkuchen

  • Elsässer Flammkuchen

Vorspeisen:

Lachs auf der Planke

  • Gegrillte Champignons aus dem Wok
  • Lachs von der Planke

Steaktasting:

Bone-in Rib-Eye

  • Wagyu-Filet
  • Bison-Filet
  • USA-Filet
  • Irish-Hereford Filet
  • Pommersches Filet
  • Argentinisches Filet
  • Höfener Garten Selection Bone-in Rib-eye
  • Höfener Garten Selection Porterhouse

Geflügel:

  • Hühnchenente

Beilagen:

Ungeknetetes Brot im Dutch Oven

  • Dinkelbaguette
  • Ungeknetetes Brot aus dem Dutch Oven
  • Gegrilltes Gemüse (Auberginen, Zucchini,Lauch,Paprika)
  • Verschiedene Saucen und Grillbutter

 

Desserts:

  • Gegrillter Ricotta mit Mandeln und Feigen in Oloroso-Sherry
  • Gegrillte Früchte

Änderungen vorbehalten.

Wenn du von weiter her kommst, kannst du auch gleich eine Übernachtung dazubuchen. Du übernachtest dann im Hotel Höfener Garten. 

Jetzt Zimmer reservieren.

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

BGE Grillkurs Steaktasting 21. Juli 2018

BGE Grillkurs Steaktasting 21. Juli 2018

am Samstag, 09. Juni 2018 11 Uhr bis 16 Uhr.

Sie möchten das Big Green Egg in und auswendig kennenlernen? Dann buchen Sie einen Grillkurs bei mir. Ich bringe Ihnen die grundlegenden Techniken zum braten, backen, grillen, schmoren, räuchern bei.

Außergewöhnliches gutes Fleisch und Beilagen sind selbstverständlich.