Big Green Egg Grillkurs Mini Pizza & Flammkuchen

Der Grillkurs findet Donnerstags von 16-19 Uhr statt.

Jeder mag Pizza aus dem Big Green Egg! In diesem Grillkurs werden wir mit Teig, Krusten und verschiedenen Toppings arbeiten. Wir verwenden einen schnellen Hefeteig und einen Teig der 2 Tage gereift ist. Wir machen den berühmten Elsässer Flammkuchen. Wir sprechen über Temperaturkontrolle, den Umgang mit dem Pizza & Backstein und den ConvEGGtor. Natürlich zeige ich dir Tipps und Tricks damit du die beste Pizza aus dem EGG erhältst, die du je gegessen hast.

Termine:

Donnerstag, den 11. Oktober von 16-19 Uhr
Donnerstag, den 22. November von 16-19 Uhr Ausverkauft 

 

Mehr Infos

Auf Lager

89,00 € inkl. MwSt.

Lieferzeit: Sofort Verfügbar

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Wir backen Pizza auf Big Green Egg X-Large, Large, Medium.

Kursprogramm:

  • Herstellung eines Pizzateiges
  • Herstellung eines Flammkuchenteiges
  • Herstellung der Grundsauce aus frischen Tomaten geräuchert im Big Green Egg
    Pizzateig mit Sauce bestreichen
  • Backen verschiedener Pizzen
    Die Pizza wird im Big Green Egg gebacken
  • Backen von Elsässer Flammkuchen
    Elsässer Flammkuchen
  • Backen von Hamburger Buns

 

 

Inklusive aller Getränke. 

Änderungen vorbehalten.

Mindestteilnehmerzahl ist 5 Teilnehmer.

Bitte bringt wetterfeste Kleidung mit, denn der Grillkurs findet im Freien statt. Gegessen wird bei schlechtem Wetter in unserem Restauratn.

Wenn du von weiter her kommst, kannst du auch gleich eine Übernachtung dazubuchen. Du übernachtest dann im Hotel Höfener Garten. 

Jetzt Zimmer reservieren.

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Big Green Egg Grillkurs Mini Pizza & Flammkuchen

Big Green Egg Grillkurs Mini Pizza & Flammkuchen

Der Grillkurs findet Donnerstags von 16-19 Uhr statt.

Jeder mag Pizza aus dem Big Green Egg! In diesem Grillkurs werden wir mit Teig, Krusten und verschiedenen Toppings arbeiten. Wir verwenden einen schnellen Hefeteig und einen Teig der 2 Tage gereift ist. Wir machen den berühmten Elsässer Flammkuchen. Wir sprechen über Temperaturkontrolle, den Umgang mit dem Pizza & Backstein und den ConvEGGtor. Natürlich zeige ich dir Tipps und Tricks damit du die beste Pizza aus dem EGG erhältst, die du je gegessen hast.

Termine:

Donnerstag, den 11. Oktober von 16-19 Uhr
Donnerstag, den 22. November von 16-19 Uhr Ausverkauft