ZITRONEN-STRAUCH-PFEFFER, ANDALIMAN PFEFFER (WILDSAMMLUNG), INDONESIEN Vergrößern

Andaliman Pfeffer 25 g

2653

Neuer Artikel

Unser wildwachsender Zitronenstrauchpfeffer, auch bekannt unter dem Namen Andalimanpfeffer ist eine absolute Rarität. Die seltene Pflanze kann nicht kultiviert werden. Die kleinen Ästchen werden zunächst gesucht und in Handarbeit gesammelt, bevor sie an der Sonne in Schilfkörbchen trocknen. Bei der Trocknung verliert dieser hocharomatische Pfeffer 90% seines Gewichts.

Die Zweiglein des Pfeffers zeichnen sich durch einen wohlwollenden Zitrusgeschmack aus und können ein leichtes Pickeln im Mundraum auslösen. Zudem regt der Andalimanpfeffer den Speichelfluss an und lässt somit alle damit verzehrten Speisen intensiver wirken. Wir empfehlen, ihn im Mörser zu verarbeiten und als Finish zu Fisch, Meeresfrüchten oder Geflügel. Chutneys und Salsas verleiht der Pfeffer eine einzigartige Note.

Das Gewürz kann auch mitgekocht oder -gegart werden, verliert dadurch aber ein wenig an Intensität.

Auf Lager

14,90 € inkl. MwSt.

59,60 € pro 100 gr

Lieferzeit: 3-5 Werktage

Zusatzinformationen

HergestelltDeutschland
ZutatenRohrohrzucker, Paprika, Knoblauch, Meersalz, Cumin, SELLERIE, Chipotle Chili, SENFMEHL, Pfeffer schwarz, Oregano, SELLERIEBLÄTTER
Packungsinhalt90 g

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Andaliman Pfeffer 25 g

Andaliman Pfeffer 25 g

Unser wildwachsender Zitronenstrauchpfeffer, auch bekannt unter dem Namen Andalimanpfeffer ist eine absolute Rarität. Die seltene Pflanze kann nicht kultiviert werden. Die kleinen Ästchen werden zunächst gesucht und in Handarbeit gesammelt, bevor sie an der Sonne in Schilfkörbchen trocknen. Bei der Trocknung verliert dieser hocharomatische Pfeffer 90% seines Gewichts.

Die Zweiglein des Pfeffers zeichnen sich durch einen wohlwollenden Zitrusgeschmack aus und können ein leichtes Pickeln im Mundraum auslösen. Zudem regt der Andalimanpfeffer den Speichelfluss an und lässt somit alle damit verzehrten Speisen intensiver wirken. Wir empfehlen, ihn im Mörser zu verarbeiten und als Finish zu Fisch, Meeresfrüchten oder Geflügel. Chutneys und Salsas verleiht der Pfeffer eine einzigartige Note.

Das Gewürz kann auch mitgekocht oder -gegart werden, verliert dadurch aber ein wenig an Intensität.

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...