Keine Artikel
2653
Neuer Artikel
Unser wildwachsender Zitronenstrauchpfeffer, auch bekannt unter dem Namen Andalimanpfeffer ist eine absolute Rarität. Die seltene Pflanze kann nicht kultiviert werden. Die kleinen Ästchen werden zunächst gesucht und in Handarbeit gesammelt, bevor sie an der Sonne in Schilfkörbchen trocknen. Bei der Trocknung verliert dieser hocharomatische Pfeffer 90% seines Gewichts.
Die Zweiglein des Pfeffers zeichnen sich durch einen wohlwollenden Zitrusgeschmack aus und können ein leichtes Pickeln im Mundraum auslösen. Zudem regt der Andalimanpfeffer den Speichelfluss an und lässt somit alle damit verzehrten Speisen intensiver wirken. Wir empfehlen, ihn im Mörser zu verarbeiten und als Finish zu Fisch, Meeresfrüchten oder Geflügel. Chutneys und Salsas verleiht der Pfeffer eine einzigartige Note.
Das Gewürz kann auch mitgekocht oder -gegart werden, verliert dadurch aber ein wenig an Intensität.
Auf Lager
Hergestellt | Deutschland |
Zutaten | Rohrohrzucker, Paprika, Knoblauch, Meersalz, Cumin, SELLERIE, Chipotle Chili, SENFMEHL, Pfeffer schwarz, Oregano, SELLERIEBLÄTTER |
Packungsinhalt | 90 g |
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Was passt besser zu Gerichten vom Big Green Egg...
Barbecue Klassiker und sehr vielfältig...
Wenn Du den sofortigen, kräftigen Schärfekick...
Butterweiches und zartes Avocadoöl dient als...
Die glutenfreie Sesame Teriyaki Sauce aus der...