Big Green Egg Geschenkpaket Räuchern

Das Big Green Egg ist wie gemacht zum Smoken und Räuchern. Mit diesem Paket können Sie nach Herzenlust alles rund ums Räuchern ausprobieren. Auch als Geschenkidee bereitet es viel Freude. Das Paket enthält

  • Das BigGreen Egg Kochbuch
  • Holzchips (Apfel, Hickory, Cherry,Pecan)
  • Holzchunks (Apfel, Hickory, Mesquite)
  • Holzplanken (Erle,Zeder)
  • Auffangschale mit Bratenkorb
  • Holzkohle 9 kg
  • Grillanzünder

Für Big Green Egg MediumFür Big Green Egg LargeFür Big Green Egg XlargeFür Big Green Egg XXLarge

Versandkostenfrei  innerhalb Deutschlands


23,70 €

-5%

24,95 €

Auf Lager



33,20 €

-5%

34,95 €

Auf Lager



23,70 €

-5%

24,95 €

Auf Lager



14,25 €

-5%

15,00 €

Auf Lager



14,25 €

-5%

15,00 €

Auf Lager



14,25 €

-5%

15,00 €

Auf Lager



14,25 €

-5%

15,00 €

Auf Lager



17,10 €

-5%

18,00 €

Auf Lager



32,30 €

-5%

34,00 €

Auf Lager



55,10 €

-5%

58,00 €

Auf Lager



34,20 €

-5%

36,00 €

Auf Lager



13,30 €

-5%

14,00 €

Auf Lager


306,71 € inkl. MwSt.

-5%

322,85 €

Lieferzeit: 2-4 Werktage

Auf meine Wunschliste

Paketbeschreibung

Das Big Green Egg Geschenkpaket Räuchern von EGGspezialist bietet alles, was Sie zum Smoken und Räuchern benötigen.

Das Big Green Egg ist durch seine Form und seinen Aufbau hervorragend geeignet für Low & Slow, Räuchern auf der Planke und um verschiedensten Fleischstücken durch Holzchips ein Raucharoma zu verleihen.

Das vom EGGspezialisten zusammengestellte Paket Räuchern enthält:

  1. Das große Big Green Egg Kochbuch mit vielen Rezepten rund ums Räuchern und Smoken.
  2. Pekanuss Holzchips: Geben dem Räuchergut einen runden, saftigen Geschmack und ist geeignet für Fisch und Geflügel. Wenn Sie Geflügel mit Pecan Holzchips räuchern, bekommt es eine wunderbare goldbraune Haut
  3. Apfel Holzchips geben einen süssliches Aroma zu Fisch und Geflügel, sowie Schweinfleisch.
  4. Kirsch Holzchips verleihen fast jedem Räuchergut ein mildes, fruchtiges Raucharoma.
  5. Hickory geben jedem roten Fleisch einen fantastischen Rauchgeschmack.
  6. Apfel Holzchunks: Große Stücke für langes Räuchern wie Pulled Pork.
  7. Mesquite Holzchunks. Besonders geeignet für das berühmte Brisket und Rindfleisch.
  8. Hickory Holzchunks: Geeignet für Geflügel, Schwein und Rind.
  9. Holplanken Erle und Zeder: Räuchern Sie direkt auf der Planke Fisch, Geflügel und Pilze
  10. Auffangschale mit Bratenkorb für Räuchergut bis 4 kg mit der Möglichkeit in der Auffangschale Gemüse für die Sauce zu rösten.
  11. Big Green Egg Holzkohle 9 kg
  12. Big Green Egg Grillanzünder

Paketinhalt

Von Big Green Egg-Chefs gründlich getestet: Diese Premiumserie mit 100 % natürlichen Holzstückchen eignet sich perfekt zum Räuchern und sorgt extra lange für ein schönes Aroma und einen intensiven Geschmack. Wählen Sie aus den Sorten Apfel, Hickory oder Mesquite und entdecken Sie bei allem, was Sie auf dem Big Green Egg zubereiten eine neue Geschmacksdimension.Chunks sind etwas größere Holzstückchen. Wenn Sie beispielsweise Pulled Pork oder ein Bruststück lange räuchern möchten, empfiehlt sich die Nutzung von Chunks. Sie erhalten mehr Rauch, und dies über einen längeren Zeitraum, ohne dass sie hinlaufen und Holz nachlegen müssen. Ein Sack Wood Chunks wiegt das 2,5fache eines Sacks Wood Chips (2,27 kg gegenüber 0,9 kg pro Sack).

Von Big Green Egg-Chefs gründlich getestet: Diese Premiumserie mit 100 % natürlichen Holzstückchen eignet sich perfekt zum Räuchern und sorgt extra lange für ein schönes Aroma und einen intensiven Geschmack. Wählen Sie aus den Sorten Apfel, Hickory oder Mesquite und entdecken Sie bei allem, was Sie auf dem Big Green Egg zubereiten eine neue Geschmacksdimension.Chunks sind etwas größere Holzstückchen. Wenn Sie beispielsweise Pulled Pork oder ein Bruststück lange räuchern möchten, empfiehlt sich die Nutzung von Chunks. Sie erhalten mehr Rauch, und dies über einen längeren Zeitraum, ohne dass sie hinlaufen und Holz nachlegen müssen. Ein Sack Wood Chunks wiegt das 2,5fache eines Sacks Wood Chips (2,27 kg gegenüber 0,9 kg pro Sack).

Von Big Green Egg-Chefs gründlich getestet: Diese Premiumserie mit 100 % natürlichen Holzstückchen eignet sich perfekt zum Räuchern und sorgt extra lange für ein schönes Aroma und einen intensiven Geschmack. Wählen Sie aus den Sorten Apfel, Hickory oder Mesquite und entdecken Sie bei allem, was Sie auf dem Big Green Egg zubereiten eine neue Geschmacksdimension.Chunks sind etwas größere Holzstückchen. Wenn Sie beispielsweise Pulled Pork oder ein Bruststück lange räuchern möchten, empfiehlt sich die Nutzung von Chunks. Sie erhalten mehr Rauch, und dies über einen längeren Zeitraum, ohne dass sie hinlaufen und Holz nachlegen müssen. Ein Sack Wood Chunks wiegt das 2,5fache eines Sacks Wood Chips (2,27 kg gegenüber 0,9 kg pro Sack).

Geben dem Räuchergut einen runden, saftigen Geschmack und ist geeignet für Fisch und Geflügel. Wenn Sie Geflügel mit Pecan Holzchips räuchern, bekommt es eine wunderbare goldbraune Haut. Jeder Big Green Egg-Chef hat seinen eigenen Stil. Mit den originalen Holzchips können Sie Ihren Gerichten ein charakteristisches Raucharoma verleihen. Sie können die (eingeweichten) Holzchips entweder unter die Holzkohle mischen oder eine Handvoll über die Holzkohle streuen. Oder Sie machen beides: reine Geschmackssache. Das gilt auch für die von Ihnen ausgewählte Sorte Holzchips: Hickory, Pekannuss, Apfel oder Kirsche.

Für unterschiedliche Gerichte eignen sich unterschiedliche Holzchips Sorten zum Räuchern! Einfach im Wasser einweichen und auf  die Holzkohle geben für das passende Räucher-Aroma!Kirsch: für Schwein, Wild, Lammfleisch, Gans und Ente. Jeder Big Green Egg-Chef hat seinen eigenen Stil. Mit den originalen Holzchips können Sie Ihren Gerichten ein charakteristisches Raucharoma verleihen. Sie können die (eingeweichten) Holzchips entweder unter die Holzkohle mischen oder eine Handvoll über die Holzkohle streuen. Oder Sie machen beides: reine Geschmackssache. Das gilt auch für die von Ihnen ausgewählte Sorte Holzchips: Hickory, Pekannuss, Apfel oder Kirsche.

Diese Apfel-Holzchips sind geeignet zum Räuchern von Schweinefleisch wie Pulled Pork oder Spareribs. Einfach im Wasser einweichen und auf  die Holzkohle geben für das passende Räucher-Aroma!Jeder Big Green Egg-Chef hat seinen eigenen Stil. Mit den originalen Holzchips können Sie Ihren Gerichten ein charakteristisches Raucharoma verleihen. Sie können die (eingeweichten) Holzchips entweder unter die Holzkohle mischen oder eine Handvoll über die Holzkohle streuen. Oder Sie machen beides: reine Geschmackssache. Das gilt auch für die von Ihnen ausgewählte Sorte Holzchips: Hickory, Pekannuss, Apfel oder Kirsche

Für unterschiedliche Gerichte eignen sich unterschiedliche Holzchips Sorten zum Räuchern! Einfach im Wasser einweichen und auf  die Holzkohle geben für das passende Räucher-Aroma!Hickory: für Rind, Schwein, Lamm, Ribs.Jeder Big Green Egg-Chef hat seinen eigenen Stil. Mit den originalen Holzchips können Sie Ihren Gerichten ein charakteristisches Raucharoma verleihen. Sie können die (eingeweichten) Holzchips entweder unter die Holzkohle mischen oder eine Handvoll über die Holzkohle streuen. Oder Sie machen beides: reine Geschmackssache. Das gilt auch für die von Ihnen ausgewählte Sorte Holzchips: Hickory, Pekannuss, Apfel oder Kirsche.

Mit unseren Grillplanken aus Holz erreichen Sie als Chefkoch die nächste Stufe der Kochkunst. Legen Sie die Zutaten auf das (in Wasser eingeweichte) Brett auf den Rost des Big Green Eggs. Die im Holz enthaltene Feuchtigkeit wird nun für einen Raucheffekt sorgen. Zur Auswahl stehen Grillplanken aus Zedern- und Erlenholz, jeweils mit einer eigenen, unverwechselbaren Geschmacksnote

Mit unseren Grillplanken aus Holz erreichen Sie als Chefkoch die nächste Stufe der Kochkunst. Legen Sie die Zutaten auf das (in Wasser eingeweichte) Brett auf den Rost des Big Green Eggs. Die im Holz enthaltene Feuchtigkeit wird nun für einen Raucheffekt sorgen. Zur Auswahl stehen Grillplanken aus Zedern- und Erlenholz, jeweils mit einer eigenen, unverwechselbaren Geschmacksnote.

Diese Auffangschale verwende ich z.B. für Texas Beef Rib. Die Tropfschale hat die perfekte Größe um den Bratenkorb V-rack zu fassen. Zusammen ergibt sich eine tolle Kombination um große Bratenstücke zu garen.

Wenn es um das Auffangen von Fett und Flüssigkeit geht, beispielsweise bei der Zubereitung eines Hähnchens, ist die rechteckige Auffangschale einfach unübertroffen. Aber diese multifunktionale Auffangschale aus Aluminium mit Antihaftbeschichtung eignet sich auch hervorragend als Bräter und kann zudem mit dem Bratenkorb kombiniert werden.

Größe Icon Big Green Egg MediumGröße Icon Big Green Egg LargeGröße Icon Big Green Egg X-LargeGröße Icon Big Green Egg XXLarge

Versandkostenfrei ab 100 € innerhalb Deutschlands

Ich mache damit Texas Beef Rib, Spareribs oder einen schönen Kalbs-, Rind- oder Schweinebraten. Das Raucharoma kann in diesem Halter von allen Seiten einziehen und nichts brennt an.

Der multifunktionale Bratenkorb ist ideal zum Braten von Fleisch und Geflügel. Aufrecht stehend ist es ein Bratenkorb: geeignet zum langsamen Garen von großen Fleischstücken oder (gefülltem) Geflügel. In umgedrehter Form ist das Gestell ideal zum Grillen von Spareribs. Da die Luft wunderbar um den Bratenkorb herum zirkulieren kann, erzeugen Sie damit hervorragende Ergebnisse. Ein Must-have für Fleischliebhaber.

Für Big Green Egg XXLargeFür Big Green Egg XLargeFür Big Green Egg Large

Versandkostenfrei ab 100 € innerhalb Deutschlands

Auftrag erledigt: Die Suche nach der perfekten Holzkohle für das Big Green Egg hat ein Ende. Die Premium-Holzkohle besteht aus einer Mischung von 80 % Eichenholz und 20 % Hickory, was dem Aroma Ihrer Gerichte sehr zugute kommt. Die Holzkohle erreicht schnell eine hohe Temperatur und kann diese auch lange halten

Ich grille täglich mit der Holzkohle. Wenn so ein Texas Beef Rib 12 Stunden bei 120 Grad im Egg ist nimmt es den wunderbaren Geschmack dieser Hickory und Eichenholzkohle an. Hammer!

Mit den Grillanzündern können Sie beim EGGen einen zündenden Start hinlegen. Die Holzkohle im Big Green Egg lässt sich so sicher anzünden, ganz ohne Anzündflüssigkeit oder chemische Zusätze. Diese Grillanzünder bestehen aus gepressten Holzfasern. Es entwickelt sich also kein (schwarzer) Rauch und auch kein penetranter Petroleumgeruch.