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Das Buch ist in zwei Kapitel aufgeteilt. Das erste Kapitel enthält Grundrezepte mit einer überraschenden Abwandlung. Diese Gerichte sind zwar relativ einfach, aber so originell, dass sie auch erfahrene Hobbyköche ansprechen werden. Was halten Sie beispielsweise von einem Smokey- Burger mit Miso-Butter oder von einer Makrele mit Rhabarber-Chutney? Im zweiten Kapitel geben Starköche wie Jonnie Boer (Niederlande), Roger van Damme (Belgien), Sasu Laukkonen (Finnland) und Didi Maier (Österreich) ihre Geheimnisse preis. Sie erzählen von ihre Vorliebe für das Big Green Egg, erläutern ihrer Standpunkte und geben Tipps für den Gebrauch des Eggs. Die Rezepte der Starköche ähneln einer schriftlichen Meisterklasse: sie werden klar und deutlich Schritt für Schritt erklärt, sodass Sie sie auch als Hobbykoch mit wenig Erfahrung zubereiten können. Haben wir Ihre Neugier auf das Big Green Egg-Buch geweckt? Es ist bei Ihrem Big Green Egg-Händler erhältlich. Das Buch ist in den Sprachen Französisch, Deutsch, Schweizerdeutsch, Englisch, Schwedisch und Niederländisch lieferbar. Es umfasst 200 Seiten, ist 24 x 28 cm groß und hat einen stilvollen Hardcover-Einband. Das Big Green Egg-Buch kostet € 60,- (unverbindliche Preisempfehlung). Sicherheit steht an erster Stelle Beim Kochen muss der convEGGtor® regelmäßig eingesetzt oder aus dem EGG® herausgenommen werden oder der Rost aus Edelstahl muss durch den gusseisernen ersetzt werden (oder umgekehrt). Verwenden Sie dazu stets das richtige Zubehör, wie zum Beispiel die Grillhandschuhe EGGmitt® Aramidgewebe und den Rostheber. Achten Sie darauf, das angezündete EGG immer in zwei Schritten zu öffnen: Öffnen Sie den Deckel zunächst einige Zentimeter, sodass langsam Sauerstoff zugeführt wird. Halten Sie den Deckel einige Sekunden in dieser Position, bevor Sie den Grill ganz öffnen. Auf diese Weise werden Stichflammen vermieden. Lesen Sie vor dem erstmaligen Gebrauch Ihres EGGs alle Sicherheitstipps unter biggreenegg.eu sorgfältig durch!
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