Previous
Next

Big Green Egg Kochbuch

Artikel-nr 116680 Kategorie EGGCessoires
71,95 €
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Auf Lager

Das Big Green Egg-Buch ist die Kochbibel für jeden Big Green EggFoodie. In diesem Buch mit einem Vorwort des niederländischen Spitzenkochs Jonnie Boer werden alle Kochtechniken erläutert, die Sie auf einem EGG ausprobieren können. Backen, Braten, Garen, Grillen, Räuchern und Slow Cooking. Sowohl die Grundrezepte als auch die etwas anspruchsvolleren Rezepte werden Sie dazu inspirieren, Ihre womöglich bisher versteckten kulinarischen Talente zutage zu fördern.

Teilen

Das Buch ist in zwei Kapitel aufgeteilt. Das erste Kapitel enthält Grundrezepte mit einer überraschenden Abwandlung. Diese Gerichte sind zwar relativ einfach, aber so originell, dass sie auch erfahrene Hobbyköche ansprechen werden. Was halten Sie beispielsweise von einem Smokey- Burger mit Miso-Butter oder von einer Makrele mit Rhabarber-Chutney? Im zweiten Kapitel geben Starköche wie Jonnie Boer (Niederlande), Roger van Damme (Belgien), Sasu Laukkonen (Finnland) und Didi Maier (Österreich) ihre Geheimnisse preis. Sie erzählen von ihre Vorliebe für das Big Green Egg, erläutern ihrer Standpunkte und geben Tipps für den Gebrauch des Eggs. Die Rezepte der Starköche ähneln einer schriftlichen Meisterklasse: sie werden klar und deutlich Schritt für Schritt erklärt, sodass Sie sie auch als Hobbykoch mit wenig Erfahrung zubereiten können. Haben wir Ihre Neugier auf das Big Green Egg-Buch geweckt? Es ist bei Ihrem Big Green Egg-Händler erhältlich. Das Buch ist in den Sprachen Französisch, Deutsch, Schweizerdeutsch, Englisch, Schwedisch und Niederländisch lieferbar. Es umfasst 200 Seiten, ist 24 x 28 cm groß und hat einen stilvollen Hardcover-Einband.

Kategorie EGGCessoires Marke Big Green Egg Lieferzeit 3 -5 Werktage
Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare