Hallo darf ich mich vorstellen: Das 2XLarge Big Green EGG. Ich kann locker eine Familienfeier oder große Gruppen verköstigen - und ich bin groß genug für Restaurants und Cateringunternehmen.
Hallo ich bin das Big Green Egg XLarge ich nehm es locker mit einer Großfamilie, einer Grillparty oder sonstiges wo viele Menschen fantastische Gerichte vom Holzkohlengrill serviert bekommen.
Hallo ich bin das Large Big Green Egg, meine Größe ist am beliebtesten und für die meisten Familien und Gruppen ausreichend. Für mich gibt es auch das meiste Zubehör.
Hallo ich bin das Medium Big Green Egg, ich bin die kulinarischen Möglichkeiten in kleinerer Version. Ich mache kleinere Familien oder Paare glücklich.
Hallo ich bin das Small EGG, genau die richtige Größe für Balkone oder kleine Terrassen oder zusammen mit einem Large EGG um ein mehrgänge Menü zu zaubern.
Hallo ich bin das MiniMax Big Green Egg, wenn Du wenig Platz hast oder mit dem Camper unterwegs bist brauchst Du auf meine kulinarischen Möglichkeiten nicht zu verzichten. Ich bin ein richtiges Allroundtalent.
Hallo, ich bin das Mini Big Green Egg. Für Picknicks und Partys im freien bin ich wie geschaffen. Ich kann es genauso gut wie meine großen Brüder und ihr nehmt die kulinarischen Möglichkeiten einfach mit. Der Trend geht zum 2. EGG, mit einem Large sind wir das perfekte Team.
Legen sie die Wachteleier für 24 Stunden in den Gefrierschrank.
Heizen sie das Big Green Egg auf 180 °C auf. Weichen sie eine handvoll Holzchips in Wasser ein.
Währenddessen hacken sie das falsche Filet, die Kapern und die Essiggurken. Vermengen sie das ganze mit Eigelb und würzen es mit Salz und Pfeffer. Legen sie die Wachteleier in eine Schüssel mit Wasser und lassen sie sie auftauen. Blanchieren sie den Schnittlauch für 2-3 Minuten in einem leicht gesalzenen und leicht köchelnden Wasser, Schnittlauch abgießen und in einem Mixer pürieren.
Schälen sie die Wachteleier inklusive des Eiweißes, und legen sie die Eigelbe auf den runden Porzellanrost. Geben sie die eingeweichten Holzchips zur glühenden Kohle. Legen Sie den Edelstahlrost ein und stellen darauf den Porzellanrost. Den Deckel schließen und die Eigelbe 5 Minuten räuchern.
In der Zwischenzeit waschen sie die Gurke. Halbieren sie in der Länge und entfernen die Samen. Benutzen sie einen Kartoffelschäler um dünnen Streifen aus dem Gurkenfleisch zu schneiden.
Legen sie einen Edelstahlring mit einem Durchmesser von 4-5 cm auf jeden Teller. Füllen sie diese mit Tatar und pressen es vorsichtig. Entfernen sie den Ring und garnieren mit Gurkenstreifen, einem geräucherten Eigel, dem Schnittlauchpüree und Atsina Kresse