Enjoy!

Wir nehmen Sie durch Enjoy! mit auf die Reise, um Sie auf genussvolle Weise zu inspirieren. Darin informieren wir Sie über die besten Zutaten und die köstlichsten Rezepte, und wir präsentieren Ihnen die Gaumenfreuden diverser Länder und Regionen.

Enjoy! Herbst/Winter 2016

Enjoy! Frühjahr/Sommer 2016

Enjoy! Hunting Herbst/Winter 2015

Enjoy! Herbst/Winter 2015

Wir nehmen Sie durch Enjoy! mit auf die Reise, um Sie auf genussvolle Weise zu inspirieren. Darin informieren wir Sie über die besten Zutaten und die köstlichsten Rezepte, und wir präsentieren Ihnen die Gaumenfreuden diverser Länder und Regionen.

Enjoy! Frühjahr/Sommer 2015

Um Ihnen eine genussvolle Inspirationsquelle bieten zu können, haben wir uns auf den Weg gemacht, um Informationen über die besten Zutaten sowie die leckersten Rezepte zu sammeln. Darüber hinaus stellen wir Ihnen die kulinarische Vielfalt der Schweiz vor. Lassen Sie sich von dieser Ausgabe von Enjoy! (ver-)führen und Sie werden die leckersten Gerichte mit den besten saisonalen Zutaten genießen können. Selbstverständlich darf das Big Green Egg dabei nicht fehlen. Denn jeder Hobbykoch arbeitet schließlich vorzugsweise mit den besten Zutaten und mit den hochwertigsten Materialien und Geräten, die den Geschmack der Zutaten optimal zum Ausdruck bringen. 

Enjoy! Herbst/Winter 2014

Wir freuen uns, Sie weiterhin durch Enjoy! inspirieren zu dürfen! Und wir hoffen, dass auch die wertvollen Anregungen dieser neuen Ausgabe ein Fest für Ihre Sinne sein werden. Unter anderem stellen wir Ihnen hier wieder die unwiderstehlichsten Rezepte vor, bringen einen interessanten Artikel über einen Spitzenkoch, der Sie mit seinen regionalen Lieferanten bekannt macht, und schließlich lernen Sie die Genüsse der belgischen Ardennen kennen. Sie werden von den wunderbarsten Speisen kosten, die die Natur zu bieten hat, und auf diese Weise werden Sie die exzellentesten Qualitätsprodukte der Saison optimal nutzen können. 

Enjoy! Frühjahr/Sommer 2014

Vor Ihnen liegt die bereits dritte Ausgabe von Enjoy! Wir hoffen, Sie durch die Kombination von Rezepten, kulinarischen Berichten zu Produkten der Saison, Themenberichten und Geschichten mit regionalem Flair dauerhaft inspirieren zu können. Dabei geht das EGG® „on tour“: Ein Chefkoch informiert die Leser über die besonderen Zutaten aus „seiner“ Region und zeigt, wie er diese auf dem Big Green Egg zubereitet. Wir möchten Sie damit vom Besten, was die Natur uns zu bieten hat, kosten lassen und dabei alle Sinnesorgane ansprechen.

Enjoy Herbst/Winter 2013

Nach der besonders erfolgreichen Präsentation von „Enjoy!“ liegt nun die zweite Ausgabe dieses bunten kulinarischen Magazins vor Ihnen. Wir hoffen, dass Sie Ihr Big Green Egg mithilfe dieser wunderbaren Herbst- und Wintergerichte optimal nutzen werden und wünschen Ihnen viel Kochspaß! Denn auch in dieser Jahreszeit können Sie die zahlreichen Möglichkeiten Ihres EGG®s voll ausschöpfen.

Enjoy Frühjahr/Sommer 2013

2Enjoy the world of culinary possibilities! Jeder Kochliebhaber arbeitet nach Möglichkeit mit den besten Zutaten, Materialien und Geräten. Wir von Big Green Egg freuen uns, dabei einen Beitrag leisten zu können. Vor gut zehn Jahren importierten wir die ersten Big Green Eggs, die von vielen europäischen Spitzenköchen direkt mit Begeisterung empfangen wurden. Die Köche erkannten sofortdie Qualitäten und Möglichkeiten des Geräts, Feinschmecker waren vom erlesenen Geschmack schnell überzeugt und lernten die vielen Zubereitungsmethoden kennen, die ein Big Green Egg bietet. Seitdem breitet sich die Beliebtheit dieses einzigartigen, mit Holzkohle geheizten keramischen Kochgeräts unter Kochliebhabern wie ein Ölfleck aus. Durch die Kombination der vielen kulinarischen Möglichkeiten mit hochwertiger Qualität stand und steht das Gerät auf vielen Wunschlisten.