Hallo darf ich mich vorstellen: Das 2XLarge Big Green EGG. Ich kann locker eine Familienfeier oder große Gruppen verköstigen - und ich bin groß genug für Restaurants und Cateringunternehmen.
Hallo ich bin das Big Green Egg XLarge ich nehm es locker mit einer Großfamilie, einer Grillparty oder sonstiges wo viele Menschen fantastische Gerichte vom Holzkohlengrill serviert bekommen.
Hallo ich bin das Large Big Green Egg, meine Größe ist am beliebtesten und für die meisten Familien und Gruppen ausreichend. Für mich gibt es auch das meiste Zubehör.
Hallo ich bin das Medium Big Green Egg, ich bin die kulinarischen Möglichkeiten in kleinerer Version. Ich mache kleinere Familien oder Paare glücklich.
Hallo ich bin das Small EGG, genau die richtige Größe für Balkone oder kleine Terrassen oder zusammen mit einem Large EGG um ein mehrgänge Menü zu zaubern.
Hallo ich bin das MiniMax Big Green Egg, wenn Du wenig Platz hast oder mit dem Camper unterwegs bist brauchst Du auf meine kulinarischen Möglichkeiten nicht zu verzichten. Ich bin ein richtiges Allroundtalent.
Hallo, ich bin das Mini Big Green Egg. Für Picknicks und Partys im freien bin ich wie geschaffen. Ich kann es genauso gut wie meine großen Brüder und ihr nehmt die kulinarischen Möglichkeiten einfach mit. Der Trend geht zum 2. EGG, mit einem Large sind wir das perfekte Team.
Das Big Green Egg auf 150° mit ConvEGGtor und entfernen Sie die Knochenhaut von den Spare Ribs.
In einer kleinen Schüssel mischen sie den Rub aus Salz, Paprikapulver, Pfeffer und Knoblauchpulver.
Würzen Sie die Ribs auf der Knochenseite mit einem Drittel und auf der Fleischseite mit zwei Drittel des Rubs.
Legen Sie die Ribs auf den Edelstahlrost des Big Green Eggs und grillen diese für 2 Stunden. Stellen Sie unbedingt eine Wasserschale unter den Edelstahlrost, damit die Ribs nicht trocken werden.
Stellen Sie ein Drittel der Glasur beseite, die brauchen wir später als Sauce.
Bestreichen Sie die Ribs mit der Apfelglasur und stellen Sie sie für weitere 30 Minuten ins Big Green Egg
Bestreichen Sie die Ribs erneut mit Apfelglasur und erhöhen Sie die Temperatur auf 200° C und stellen die Ribs für weitere 30 Minuten ins Big Green Egg.
Nehmen Sie die Ribs aus dem Big Green Egg und packen sie Sie locker in Alufolie ein. 5 Minuten ruhen lassen.