Hallo darf ich mich vorstellen: Das 2XLarge Big Green EGG. Ich kann locker eine Familienfeier oder große Gruppen verköstigen - und ich bin groß genug für Restaurants und Cateringunternehmen.
Hallo ich bin das Big Green Egg XLarge ich nehm es locker mit einer Großfamilie, einer Grillparty oder sonstiges wo viele Menschen fantastische Gerichte vom Holzkohlengrill serviert bekommen.
Hallo ich bin das Large Big Green Egg, meine Größe ist am beliebtesten und für die meisten Familien und Gruppen ausreichend. Für mich gibt es auch das meiste Zubehör.
Hallo ich bin das Medium Big Green Egg, ich bin die kulinarischen Möglichkeiten in kleinerer Version. Ich mache kleinere Familien oder Paare glücklich.
Hallo ich bin das Small EGG, genau die richtige Größe für Balkone oder kleine Terrassen oder zusammen mit einem Large EGG um ein mehrgänge Menü zu zaubern.
Hallo ich bin das MiniMax Big Green Egg, wenn Du wenig Platz hast oder mit dem Camper unterwegs bist brauchst Du auf meine kulinarischen Möglichkeiten nicht zu verzichten. Ich bin ein richtiges Allroundtalent.
Hallo, ich bin das Mini Big Green Egg. Für Picknicks und Partys im freien bin ich wie geschaffen. Ich kann es genauso gut wie meine großen Brüder und ihr nehmt die kulinarischen Möglichkeiten einfach mit. Der Trend geht zum 2. EGG, mit einem Large sind wir das perfekte Team.
Für 4 Personen • 1 biologischer Kürbis (1 kg) • Olivenöl • 4 Zweige Thymian • 100 g Wallnüsse • 200 g Gruyère, gerieben
Benötigtes Zubehör: • convEGGtor
Zubereitung:
Das Big Green Egg mit dem convEGGtor und dem Rost auf 200 °C erhitzen. In der Zwischenzeit den Kürbis waschen und mit Olivenöl bestreichen. Den Kürbis auf den Rost legen und ungefähr 30 Minuten bei geschlossenem Deckel garen. Den Thymian fein hacken. Die Walnüsse grob hacken.
Den Kürbis aus dem EGG nehmen, leicht abkühlen lassen und etwa ein Drittel der Höhe horizontal abschneiden. Die Kerne mit einem Löffel herausschaben und darauf achten, dass die Innenseite unbeschädigt bleibt. Das obere Stück vom Kürbis schälen. Das Fruchtfleisch in große Stücke schneiden und mit dem Thymian, der Hälfte der Walnüsse und der Hälfte des Gruyère vermengen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Löffel in den ausgehöhlten Kürbis füllen. Die restlichen Walnüsse und den Gruyère darüber streuen.
Den gefüllten Kürbis auf den Rost des EGG legen, den Deckel schließen und ungefähr 30 Minuten lang erhitzen