Keine Artikel
mit in der Schale gerösteten Rüben und Kartoffeln mit Kaffeesauce
Für 6-8 Personen
• 1 Wildschweinkeule mit Knochen (2,5 kg)
• 1 Knoblauchzwiebel
• 1 Sträußchen Rosmarin
• 6-8 große Kartoffeln in der Schale(etwas mehlig kochend bis fest kochend)
• 6-8 Rüben in verschiedenen Sorten, darunter gelbe, violette,Chioggia und Urbeete
• Olivenöl
• frisch gemahlener Pfeffer undgrobes Seesalz
Für die Sauce:
• 50 g gekochte Kastanien
• 50 g Champignons
• ½ Zwiebel
• 15 g Butter
• 10 g Mehl
• ein Schuss Cognac oder Brandy
• 200 ml Kalbs- oder Wildfonds
• 100 ml Espresso
Benötigtes Zubehör:
• Gussgrillrost
• Schwerer Rostheber
• ConvEGGtor
Equipment