55 Artikeln
-
Gegrillte Scampis mit Sommerkräutern
Veröffentlicht am: 09.10.2017 | Kategorie : Einfache Mahlzeiten , Fingerfood , Fisch , Grillen , VorspeisenMein Finish mit einer kräftige Kräuternote, pfeffrigen Olivenöl und würzigem Essig macht diese Scampis zu einer unwiderstehlichen Vorspeise.
-
Heißgeräucherter Lachs
Veröffentlicht am: 11.07.2017 | Kategorie : Fisch , Räuchern , Videos , VorspeisenIn diesem Video wird gezeigt, wie ein heißgeräucherter Lachs auf dem Big Green Egg zubereitet wird
-
Bruschetta aus Bacon Brot
Veröffentlicht am: 29.05.2017 | Kategorie : Brot , VorspeisenIm Big Green Egg zubereitet und mit einem leichten Raucharoma versehen
-
Gambaspieße
Veröffentlicht am: 19.05.2017 | Kategorie : Fingerfood , Tapas , VorspeisenZutaten für 4 Personen: 24 geschälte Gambas Für das Pesto: 1 Bund Koriander 2 Knoblauchzehen 4 EL Pinienkerne 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 4 TL Olivenöl Für den Joghurt [...]
-
Bruschetta Caprese
Veröffentlicht am: 19.05.2017 | Kategorie : Fingerfood , Vegetarisch , VorspeisenZutaten: 3-4 feste Strauchtomaten 2 Kugeln Mozzarella à 125 g 8 Schnitten Mehrkorn-Baguette Olivenöl Extra vergine 8 große Basilikumblättchen Zubereitung: Die Holzkohle im Big Green Eg [...]
-
Forelle vom Brett
Veröffentlicht am: 13.02.2017 | Kategorie : Fisch , Rezepte , Vorspeisen , Zwischengerichtemit Salzkartoffeln und frischen Kräutern
-
Fischpastete
Veröffentlicht am: 13.02.2017 | Kategorie : Fisch , Rezepte , VorspeisenFischpastete mit Zucchinisalat. Außergewöhnlich gut und aromatisch
-
Amuse Geueles
Veröffentlicht am: 30.01.2017 | Kategorie : Räuchern , Rezepte , VorspeisenAmuse-Gueules: lachs, jakobsmuschel und Seezungenröllchen