55 Artikeln
-
in der Schale gegrillte Jakobsmuscheln
Veröffentlicht am: 13.12.2017 | Kategorie : Fisch , Vorspeisen , ZwischengerichteEine gegrillte Jakobsmuschel ist ein ganz einfaches und leckeres Amuse Gueule. Da die Jakobsmuscheln schnell fertig sind, passt dieses Amuse Gueule auch hervorragend zu einem Weihnachtsmenü.
-
Steak Tartare mit geräuchertem Wachteleigelb und Gurke
Veröffentlicht am: 24.11.2017 | Kategorie : Rind , Vorspeisen , ZwischengerichteDieses Rezept zeigt eine neuartige Methode, bei der das Eigelb des Wachteleis zuerst eingefroren wird. Das gibt dem Eigelb einen außergewöhnlichen Geschmack.
-
Salat mit gerösteter Rote Beete und Fetakäse
Veröffentlicht am: 21.11.2017 | Kategorie : Beilagen , Einfache Mahlzeiten , Gemüse , Vegetarisch , Vorspeisen , ZwischengerichteEine tolle Vorspeise oder Beilage. Rote Beete und Feta passen gut zusammen.
-
Kräuterpfannkuchen mit Aubergine, gerösteter Paprika und Liebstöckelpesto
Veröffentlicht am: 17.11.2017 | Kategorie : Einfache Mahlzeiten , Vegetarisch , Vorspeisen , ZwischengerichteZutaten: Für 4 Personen Für das Pesto 1 Bund Liebstöckel 1 Knoblauchzehe Olivenöl Für die Pfannkuchen 50 g Butter 8 Zweige frische Kräuter, z.B. Kerbel, Estragon, Schnittlauch und P [...]
-
Polentatorte mit Porree und Parmesan
Veröffentlicht am: 16.11.2017 | Kategorie : Beilagen , Einfache Mahlzeiten , Gemüse , Vegetarisch , Vorspeisen , ZwischengerichteEin Gericht mit italienischen Wurzeln.
-
Salat mit gegrillter Zucchini und geräuchertem Mozzarella
Veröffentlicht am: 16.11.2017 | Kategorie : Einfache Mahlzeiten , Gemüse , Räuchern , Vegetarisch , Vorspeisen , ZwischengerichteIm Sommer passt ein leichter Salat immer perfekt.
-
Salat aus gewokten Wachsbohnen mit Brunnenkresse
Veröffentlicht am: 16.11.2017 | Kategorie : Beilagen , Einfache Mahlzeiten , Vegetarisch , Vorspeisen , ZwischengerichteZutaten: Für 4 Personen 350 g Wachsbohnen 1 Knoblauchzehe 10 grüne Oliven ¼ Bund Basilikum ¼ Bund Oregano ¼ Bund Petersilie ½ Bund Brunnenkresse Olivenöl Zubereitung: Das Big [...]
-
Unter Briocheteig gegarte Jakobsmuschel mit gegrilltem Gemüse und Buttersoße
Veröffentlicht am: 16.11.2017 | Kategorie : Fisch , Vorspeisen , ZwischengerichteJakobsmuscheln im Briocheteig gebacken. Der volle Geschmack und Zartheit der Jakobsmuschel bleiben erhalten.