Spanferkel mit Saubohnen

- Kategorie : Grillen , Rezepte , Schwein , Spargel

ZUTATEN

SPANFERKEL MIT SAUBOHNEN

Spanferkel mit Saubohnen

  • 12 Stangen Spargel (Klasse A)
  • 2 Messerspitzen Muskatblüte
  • 500 g kleine neue Kartoffeln, ungeschält
  • Blätter von 2 Zweigen Rosmarin
  • Blätter von 2 Zweigen Thymian
  • 2 Knoblauchzehen, zerkleinert
  • 4 Eier
  • ½ Bund krause Petersilie
  • 600 g Spanferkelrücken
  • 600 g dicke Bohnen (ungeschält)
  • 200 g butter

ZUBEREITUNG

SPANFERKEL MIT SAUBOHNEN

Bohnen und Spargel auf dem Grill

Schälen Sie den Spargel und schneiden Sie die harten Enden der Stiele ab. Die Spargelschalen und die abgeschnittenen Teile zusammen mit der Muskatblüte in eine große Pfanne geben. Fügen Sie leicht gesalzenes Wasser in die Pfanne, bis das Gemüse gerade bedeckt ist. Das Wasser zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Kochflüssigkeit durch ein Sieb gießen und die Flüssigkeit in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Legen Sie den Spargel vorsichtig in die Pfanne und kochen Sie ihn für 5 Minuten. Schalten Sie die Flamme aus und lassen Sie den Spargel in der heißen Flüssigkeit weiter kochen. In der Zwischenzeit die neuen Kartoffeln waschen. Die Kartoffeln zusammen mit Thymian, Rosmarin und Knoblauch in eine Pfanne mit leicht gesalzenem Wasser geben. Kochen bis al dente und abtropfen lassen. Machen Sie hart gekochte Eier durch Kochen der Eier für ca. 6 Minuten. Coole sie in kaltem Wasser und dann schälen. Petersilie waschen und fein hacken.

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