Schwarze Cola Glasur

- Kategorie : Rezepte , Rubs & Marinaden

Zutaten:

  • 480 ml Cola
  • 50 gr brauner Zucker
  • ½ TL Meersalz
  • ½ TL frisch gemahlener Schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Wasser
  • 3 EL Speisestärke
  • Saft von einer Zitrone

In einer Saucenpfanne über mittlerer Hitze, geben sie das Cola, den braunen Zucker, das Salz und und Pfeffer hinein. Mit einem Schneebesen gut vermengen. In einer kleinen Schüssel vermischen Sie Wasser und Speisestärke und geben es zu der Colamischung.

Bringen Sie die Colamischung zum köcheln und lassen Sie sie 12 Minuten auf ungefähr die Hälfte einreduzieren. Nun geben Sie den Zitronensaft hinzu und mischen ihn unter die Glasur. Auf die Seite stellen und kalt werden lassen, bevor Sie die Glasur benutzen.

Teilen diesen Inhalt