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Zutaten:
Für 4 Personen
- 350 g Wachsbohnen
- 1 Knoblauchzehe
- 10 grüne Oliven
- ¼ Bund Basilikum
- ¼ Bund Oregano
- ¼ Bund Petersilie
- ½ Bund Brunnenkresse
- Olivenöl
Zubereitung:
- Das Big Green Egg mit dem Edelstahlrost auf 220°C erwärmen. Die Wachsbohnen putzen, 4 Minuten in leicht gesalzenem Wasser blanchieren und abgießen. Die Knoblauchzehe schälen und zusammen mit den Oliven fein hacken. Die Kräuterblätter vom Stiel lösen und grob hacken.
- Die Bohnen mit Olivenöl besprenkeln und mit Knoblauch und Oliven vermischen. Im Round Grill Wok auf dem Rost des Big Green Egg in etwa 8 Minuten gar grillen.
- Die grob gehackten Kräuter unter die Bohnen rühren, mit schwarzem Pfeffer und Meersalz würzen und in eine dekorative Schüssel geben. Mit der Brunnenkresse bestreuen und abschließend zusätzlich mit Olivenöl besprenkeln.