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Salat aus gewokten Wachsbohnen mit Brunnenkresse

Für Big Green Mini geeignet Für Big Green MiniMax geeignet Für Big Green Small geeignet Für Big Green Medium geeignet Für Big Green Large geeignet Für Big Green Egg XLarge geeignet Für Big Green Egg XXLarge geeignet

Zutaten:

Für 4 Personen

  • 350 g Wachsbohnen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 grüne Oliven
  • ¼ Bund Basilikum
  • ¼ Bund Oregano
  • ¼ Bund Petersilie
  • ½ Bund Brunnenkresse
  • Olivenöl 

Zubereitung:

  1. Das Big Green Egg mit dem Edelstahlrost auf 220°C erwärmen. Die Wachsbohnen putzen, 4 Minuten in leicht gesalzenem Wasser blanchieren und abgießen. Die Knoblauchzehe schälen und zusammen mit den Oliven fein hacken. Die Kräuterblätter vom Stiel lösen und grob hacken.
  2. Die Bohnen mit Olivenöl besprenkeln und mit Knoblauch und Oliven vermischen. Im Round Grill Wok auf dem Rost des Big Green Egg in etwa 8 Minuten gar grillen.
  3. Die grob gehackten Kräuter unter die Bohnen rühren, mit schwarzem Pfeffer und Meersalz würzen und in eine dekorative Schüssel geben. Mit der Brunnenkresse bestreuen und abschließend zusätzlich mit Olivenöl besprenkeln.

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