Wichtig beim Rind ist die optimale Fleischqualität, dann läuft auch das Big Green Egg zur Höchstform auf.
20 Artikeln in der Kategorie Rind
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PAPADAMS MIT AVOCADOCREME UND LEICHT GERÄUCHERTEM CARPACCIO
Veröffentlicht am: 21.12.2022 | Kategorie : Grillen , Gutes Fleisch , Räuchern , Rezepte , Rind , Vorspeisen , ZwischengerichteDu suchst eine leckere Vorspeise für das Big Green Egg, die sich gut vorbereiten lässt? Dann schau dir dieses Rezept an! Dieses auf Heu und Apfelholz geräucherte Rinderfilet kannst du schon am Vortag.
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Beefhammer
Veröffentlicht am: 22.02.2022 | Kategorie : Dutch Oven , Grillen , Low & Slow , Rezepte , RindWie wäre es mal mit einem Hammer zum Abendessen? Mit dem Beefhammer und seinen 2kg Gewicht könnt Ihr einen ganzen Abend zu 4 schlemmen. Die geschmorte Rinderhaxe ist immer ein Hingucker.
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EGGspezialist Brisket
Veröffentlicht am: 13.06.2020 | Kategorie : Low & Slow , Rezepte , RindEin Brisket auf dem Big Green Egg zu grillen erfordert Geduld und Langsamkeit. Der Aufwand lohnt sich, denn das Big Green Egg belohnt den Griller mit einem saftigen, zarten Brisket.
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Short-Ribs geräuchert und gebraten
Veröffentlicht am: 05.04.2020 | Kategorie : Low & Slow , Räuchern , Rezepte , RindDie schmackhaftesten Barbecue-Kurzrippen oder Rippchen werden natürlich in Ihrem Big Green Egg hergestellt. Ein low & slow Klassiker aus Amerika.
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Beef Wellington
Veröffentlicht am: 03.03.2020 | Kategorie : Rezepte , RindWelches Fleisch verwenden Sie für Beef Wellington und bei wie viel Grad kochen Sie diesen wahren Klassiker? In diesem Rezept für Beef Wellington aus dem BGE werden wir es Ihnen Schritt für Schritt
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Flank Steak Stir Fry
Veröffentlicht am: 01.02.2020 | Kategorie : Grillen , Rezepte , RindFlank Steak mal anders - mit chinesischem Touch
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Langsam gegarter Tafelspitz
Veröffentlicht am: 15.12.2017 | Kategorie : Low & Slow , Rezepte , RindEin Tafelspitz wiegt durchschnittlich etwa 1,5 Kilogramm und verfügt über eine schöne Fettschicht. Und da Fett großartig schmeckt, setzen wir es natürlich bei der Zubereitung ein.
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Steak Tartare mit geräuchertem Wachteleigelb und Gurke
Veröffentlicht am: 24.11.2017 | Kategorie : Rind , Vorspeisen , ZwischengerichteDieses Rezept zeigt eine neuartige Methode, bei der das Eigelb des Wachteleis zuerst eingefroren wird. Das gibt dem Eigelb einen außergewöhnlichen Geschmack.