259 Artikeln
-
Pulled Pork II
Veröffentlicht am: 16.12.2017 | Kategorie : Low & Slow , Rezepte , SchweinDas zweite Pulled Pork Rezept kommt aus dem Big Green Egg Buch und ist einfach der Hammer. Hier wird mit Marinade und Rub gearbeitet.
-
Pulled Pork I
Veröffentlicht am: 16.12.2017 | Kategorie : Low & Slow , Rezepte , SchweinEin aromatisches Pulled Pork, das mit Apfelwein gemoppt wird.
-
Hocharomatische Rinderbrust
Veröffentlicht am: 15.12.2017 | Kategorie : RezepteEiner Rinderbrust Marinade einzuspritzen ist ziemlich neu, aber es steigert das Aroma und hält die Rinderbrust saftig.
-
Langsam gegarter Tafelspitz
Veröffentlicht am: 15.12.2017 | Kategorie : Low & Slow , Rezepte , RindEin Tafelspitz wiegt durchschnittlich etwa 1,5 Kilogramm und verfügt über eine schöne Fettschicht. Und da Fett großartig schmeckt, setzen wir es natürlich bei der Zubereitung ein.
-
Gelbe Currypaste
Veröffentlicht am: 15.12.2017 | Kategorie : Grillsaucen , Rezepte• 3 getrocknete Chilischoten, ohne Samen• 5 geröstete Schalotten• 10 geröstete Knoblauchzehen • 1 TL fein geschnittene GalgantWurzel (Laos) • 1 TL fein geschnittener Ingwer • 1 EL fein geschnitte [...]
-
Antiboise
Veröffentlicht am: 15.12.2017 | Kategorie : Grillsaucen , RezepteAntíboise ist eine erlesene Garnitur, die nach dem französischen Badeort Antíbes genannt wurde. Sie passt vorzügfich zu víelen Sorten gegrílltem Fisch und Fleisch.
-
Barbecue Ribs mit Apfelglasur
Veröffentlicht am: 01.03.2017 | Kategorie : Low & Slow , RezepteDiese Ribs schmecken hervorragend mit Baked Beans und Maisbrot.
-
Überraschungs Spare Ribs
Veröffentlicht am: 01.03.2017 | Kategorie : Low & Slow , RezepteDie Überraschung ist, daß die Injektion den sagenhaften Geschmack bringt und die Spare Ribs zu einem Erlebnis werden lassen.