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Zutaten für 4 Personen:
- 4 Portobellopilze
- 4 TL Honig
- 4 runde Scheiben Ziegenkäse
- 4 Scheiben Blätterteig
- 1 Eigelb
- 1 TL Fleur de Sel
Zubereitung:
- Die Stiele von den Portobellopilzen abschneiden und die Sporen mit einem Löffel herausnehmen. Pfeffer und Salz auf die Innenseite des Hutes streuen und einen Teelöffel Honig hineingeben. Den Honig mit der Rückseite des Löffels auf der Oberfläche verteilen. Eine Scheibe Ziegenkäse auf die Innenseite des Hutes legen und ein Blatt Blätterteig darum falten. Mit den anderen Pilzen genauso vorgehen.
- Das EGG sollte noch immer eine Temperatur von 170 °C haben.
- Das Eigelb in einer Schüssel schlagen. Den Blätterteig mit dem Eigelb bestreichen und Fleur de Sel darauf streuen.
- Die Portobellopilze auf dem Hut auf den Flat Baking Stone legen, diesen auf den Rost in das EGG stellen und den Deckel schließen.
- Ca. 25 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun ist. Die Portobellopilze aus dem EGG nehmen und servieren.