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Pimento Käse

Veroeffentlicht : 28.05.2017 21:47:43
Kategorien : Brot , Butter

Für ca. 400 g Brotaufstrich
Zubereitung: 15 Minuten
(zusätzlich 6 bis 12 Stunden Ruhezeit)

  • 100 g eingelegte Piquillo-Paprika(aus der Dose oder aus dem Glas)
  • 300 g extra scharfer Cheddar-Käse
  • 8 EL Mayonnaise
  • 6 EL Frischkäse
  • ¼ TL Zwiebelpulver
  • ¼ TL Knoblauchpulver
  • ¼ TL geräuchertes Paprikapulver (Pimentón, mild oder pikant, je nach Wahl)
  • ¼ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • ½ TL Senfpulver
  • ½ TL Worcestersoße
  • ¼ TL Meerrettichpaste
  • ½ TL Sriracha-Chilisoße

Die Paprika sehr fein schneiden und den Cheddar
fein reiben. Zusammen mit den restlichen Zutaten in
eine Schüssel geben und zu einer sahnigen Konsistenz
pürieren. Mit Frischhaltefolie abdecken und 6 bis
12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, ehe Sie
den Aufstrich genießen.

Tipp
Wenn Sie den Pimento-Käseaufstrich als Belag für
die Bruschettas im Georgia-Stil verwenden, kann der
Aufstrich auch etwas grober sein. Dazu pürieren Sie
die Zutaten nicht, sondern zerkleinern sie nur mit
einer Gabel.