Kaiserschmarrn

- Kategorie : Desserts , Rezepte

Kaiserschmarrn

Zutaten:

• 30 g Rosinen
• 2 Tl Rum
• 4 Eier
• 30 g Zucker
• Mark ½ Vanillestange
• 375 ml Milch
• 125 g Mehl
• 40 g Butter
• Salz


Servieren mit:
• Puderzucker
• Blaubeermarmelade

Zubereitung:

Lassen Sie die Rosinen 30 Minuten in einer Schale mit Rum einweichen. Trennen Sie die Eier. Die Eigelb mit Dreiviertel des Zuckers, dem Vanillemark sowie einer Prise Salz zu einer lockeren Masse schlagen. Anschließend die Milch und dann nach und nach das Mehl darunter schlagen. Die Rosinen abgießen und unter den Teig heben. Schlagen Sie in einem anderen Gefäß die Eiweiß mit Zucker steif. Vorsichtig unter den Teig ziehen. Stellen Sie die Paella Grill Pan auf den Rost des EGG und erhitzen Sie die Butter. Schenken Sie den Teig (eine recht dicke Schicht) in die Paellapfanne und backen Sie diesen, bis die Unterseite gebräunt ist. Dann den „Pfannkuchen“ umdrehen und auch die andere Seite goldbraun backen. Den Pfannkuchen auf ein Brett legen und in Stücke schneiden. Zurück in die Pfanne geben und mit Puderzucker bestreuen. Mit Blaubeermarmelade servieren.

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