Für 8 Personen:
- 8 Hähnchenflügel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 Zweige Thymian
- Fein geriebene Schale von ½ Bio-Zitrone
- 25 ml Olivenöl
Vorbereitung:
Die Hähnchenflügel in eine Schüssel legen. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Thymianblätter zerpflücken und fein hacken. Thymian mit geriebener Zitronenschale und Olivenöl vermischen. Die Mischung mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Hähnchenflügel damit bestreichen. Abdecken und mindestens 1 Stunde (oder länger) abgedeckt im Kühlschrank marinieren.
Zubereitung:
Das EGG auf 170 ºC aufheizen.
Die Hähnchenflügel auf den Rost legen, den Deckel des EGGs schließen und die Hähnchenflügel in ca. 25 Minuten goldbraun braten. Während des Grillens ab und zu umdrehen.
Die Hähnchenflügel auf eine schöne Schale legen und servieren.